Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kann ich jedem nur weiterempfehlen

Ich war anfangs etwas skeptisch, da einige negativen Bewertungen mich irritiert haben, jedoch war ich ab Tag 1 sofort begeistert. Das Personal ist super freundlich und total zuvorkommend. Es wurde stets für Ordnung geschafft. Wenns um das Essen geht bin ich wirklich wählerisch, jedoch muss ich zugeben, dass das Essen in dem Hotel einfach klasse war. Die Köche haben jeden Tag so viel zubereitet & es Hat auch wirklich alles geschmeckt. Da ist für jeden was dabei. Das Meer befindet sich direkt am Hotel. Es hat zwar einen Kieselstrand, jedoch kann man mit geeigneten Badeschuhe das Meer betreten oder man geht über den Steg rein, da braucht man keine Schuhe. Zudem waren die Animateure einfach klasse. alle waren nett und es wurden viele Akktivitäten angeboten, wie zB Dart, Volleyball, Gymnastik, Aqua zumba etc. Die Abendshow war auch immer unterhaltsam. Das einzige Störende sind die vielen Russen, die sich zum Teil nicht benehmen & dass die Nachbarhotels abends laute Musik spielen Jedoch kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Es gibt alles was man für einen Urlaub braucht. Die Putzfrau hat jeden Tag die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war super lecker. Es gab viel Auswahl, für jeden war was dabei

• Alle total nett und zuvorkommend.

• Der bazar ist 2 km entfernt. Man kann abends da schön hinlaufen. Der Strand und das Meer sind vor der Tür.

Es gibt 2 Pools, mit ausreichenden liegen. Es werden auch Wassersportarten Angeboten. Im UG befindet sich noch ein Welnessbereich, Hallenbad & Fitness Studio

Preis-Leistung

• Infos zur Reise