Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dietmar (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit ausgezeichneten Service

Unser Zimmer lag im ersten Stock des sehr schönen Hotels,die Größe entsprach unseren Ansprüchen.Die Naßzelle war sauber und sehr gepflegt,(kein Schimmel o. Schmutz).Es erfolgte eine tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.Wir buchten eine All- Inclusiv Plus Verpflegung.Die abwechslungsreiche Verpflegung rund um die Uhr war das Beste (5xTürkeiurlaub),was uns bisher geboten wurde,es entsprach schon eines Luxushotels unserer Meinung nach.Servicepersonal sehr freundlich und für die Gäste immer präsent.Besonders möchte ich die deutschsprachige Gästebetreuerin Ayse Ünal erwähnen,welche immer für die Gäste ein offenes Ohr hat. Reisezeit im Oktober sehr angenehm,ca 28 Grad. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend!

• TV deutsche Programme,Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.Balkon sehr klein,Telefon und Klimaanlage vorhanden. Größe von Naßzelle vollkommen ausreichend,Dusche sehr schön groß.

• Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Die Speisen wurden in Buffetform außergewöhnlich abwechslungsreich angerichtet.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren hervorragend und im vollen Umfang jederzeit verfügbar. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Die Lobbybar war 24 Std geöffnet.

• Kinderanimation war vermutlich aufgrund gebuchter Nachsaison eingeschränkt. Sonstiger Service ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Hotel befand sich unmittelbar am steinigen Strand,Umgebung war sauber und gepflegt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2Std. Ausflüge konnten vor Ort gebucht werden. Markttag ist jeden Freitag zu Fuß zu erreichen.(umfangreiches Angebot) nach Alanya ca.30 km-Dolmusch fährt aller 20 min.

• Gut

Sonnenschirme,Liegen und Auflagen sowie Beistelltischchen immer ausreichend verfügbar.Dusche am Strand. Zu empfehlen sind Badeschuhe am steinigen Strand. Pools in einen sauberen Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise