Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und alles meiner meinung nach schön renoviert. Das AI-Programm war mehr als ausreichend und immer lecker, es gab für jeden etwas: Döner, Hamburger, Pommes, Pizza, crepes, Spritzgebäck,Kartoffeln, Reis, Nudeln, Aufläufe, Lamm, Kalb, rind, Hühnchen, also wirklich perfekt. Manche Kellner-Servicemitarbeitere waren wirklich übermotiviert und andere haben dann auch schon mal die Bar für nen "kurzen" Spaziergang einfach so verlassen ;) kostenloses W-Lan in der Lobby, wobei mich aber auch erschreckt hat, wieviele Eltern mit ihren Kindern abends in der Lobby saßen und den Lapto prausgeholt haben. klar, jeder macht anders urlaub, aber ich und mein Freund waren mal froh, das Handy und den Laptop auszulassen und einfach nur zu entspannen.
Das Zimmer war gut. 1 Großes Bett, Schreibtisch, Klimaanlage, TV (pro7 gab es ohne ton, haha) und eine Badewanne. Allerdings msus ich sagen, auch wenn wir der Putzfrau direkt am ersten Tag 4€ Trinkgeld gegeben haben, den Spiegel im Bad hat sie in den 10 Tagen kein einzigfes mal geputzt. Aber wir hatten immer etwas gebasteltes (aus Handtüchern eben) auf dem Bett und sie hat uns immer lieb gegrüßt ;-) Auch wenn ich nicht relativ groß bin, 164cm, konnte ich mich - wenn ich in der badewanne gestanden habe, meine Arme nicht ausstrecken (nach oben) - könnte also für große Menschen etwas zu klein sein.
1 Restaurant 2 Ala-Cart-Restaurants Wir haben das Fisch-Alacarte-Restaurant genutzt. Das Essen war gut, allerdings befanden sich in unserm Filet-fisch Gräten (stehen wir nicht so drauf). Die Vorspeise war sehr gut, 5 verschiedene Gerichte und als Zwischengang Calamares und Riesengarnelen. Nachspeise war Eis und Gries. Wobei ich sagen muss, ich finde es schade, dass es ab 15.9. kein EIS mehr als AI-leistung gibt. DAs hat mir etwas gefehlt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren mehr als SUPER!! Meiner Meinung nach wurde wenig gewürzt gekocht, aber dafür standen Salz und Pfeffer auf dem Tisch!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht, die gläser und teller werden direkt abgeräumt, wenn man fertig ist, sogar der Pizzabeäcker Murat hat mir immer meine Käsepizza frisch zubereitet, da ich auf die megaroten würstchen nicht so sonderlich stehe. Jeden Abend wurden außerdem von Hotelmitarbeitern essensproben genommen, finde ich sehr sehr gut!
Das Hotel liegt DIREKT am Strand. ok, es sind MEGA Steine am Strand, aber die direkte lage macht es fast wieder gut. Der Steg zum Baden ist super, weil der Weg direkt ins Meer geht ohne Schwimmschuhe fast gar nicht. Außerdem reißen einen die Wellen immer wieder um ;) Ansonsten - der Transfer war ca. 1,5-2St. mit einer Pause. Wir waren das 3. Hotel was angefahren wurde. 1,2km vom Hotel liegt der ALARA GRAND BAZAR. Wir sind 2mal den Weg dahin gelaufen, und haben 18min. gebraucht (von wegen 3km - wie hier in einer vorherigen Bewertung). Allerdings haben wir dort außer in der Apotheke ;) nichts weiter gekauft, wir stehen einfach nicht auf die gefälschten Markensachen. Aber es gab wirklich alles. Klamotten, Schuhe, Souvenirs, Getränke, Essen, sogar für fußball-fans 2 bars, wo man SKY gucken konnte.
Der Pool ist für die vielen Menschen etwas zu klein, was uns aber nicht gestört hat, weil wenn ich in den urlaub fahre, möchte ich Meer und Strand und keinen Chlorpool. Fande es allerdings erschreckend, dass ab 9:30 fast keine Liegen mehr zu bekommen waren. Auch habe ich keine Mitarbeiter vom Hortel gessheen, die die Handtücher einsammelten (wie überall auf den Schildern gedroht wird) - Schade, so hätten vielleicht einige Urlauber mal gemerkt, wie frech es eigentlich ist, um 7h zu reservieren und erst um 11h nach dem fürhstück anzutraben. naja. Animation war ok, haben wir aber nicht genutzt, einmal habe ich Wassergym mitgemacht, die war dann nach 8 minuten fertig, weil wir "nur" zu 4. waren und der kleine animateur keine lust mehr hatte. Schirme und Liegen und Auflagen sind umsonst und in einem guten Zustand. Billiard kostet 7€ die Stunde. Ausflüge haben wir über die Agentur gebucht, weil wir 5€Gutscheine am Flughafen bekommen haben. richtig cool sind auch die Rtuschen vom Hotel. 3 Stück, wobei ich nur 2 getestet habe (schisser!). Aber es sitzt immer ein Hotelmitarbeiter oben bei den rutschein (sind aus von 12-14h) der aufpasst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sina |