- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer sehr guten Kappadokienrundreise waren wir für 1 Woche erneut im Galeri Hotel, dass wir noch in guter Erinnerung hatten. Nach den letzten Hotelbewertungen, vor Mai dieses Jahres, konnten wir uns die dort sehr schlecht geschilderten Zustände nicht vorstellen und waren sofort beim Eintreffen überrascht, von der Freundlichkeit des Empfangs. Wir erhielten auch sofort ein gewünschtes Zimmer, obwohl an diesem Mittag ca. 100 Personen kamen, waren alle freundlich und nett. Auch die Speisen und Getränke waren gut und die Auswahl reichlich. Wir könnenuns nicht vorstellen, wie die Personen zu Hause leben, die diese Dinge so schlecht bewertet haben. Am dritten Tag erhielten wir zur Überraschung ein kleines Präsent, weil wir bereits schon mal im Hotel waren. Alles in allem eine sehr gute, sonnenreiche und erholsame Woche. Herzlichen DAnk an alle. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Zum Schluß ein Hinweis: Der Shop im Hotel geht dazu über, die Preise 1 zu 1 umzusetzten. Dort sollte man aufpassen und in türkischem Lira bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut