das hotel war wirklich sehr schön und vorallem sauber. da wir im juni 2003 dort waren und durch den irak-krieg kaum touristen in die türkei kommen wollten, war das hotel nichteinmal zur hälfte ausgelastet. das war natürlich total angenehm, nicht so viele leute um sich herum zu haben. in eineinhalb wochen fahre ich wieder mit der familie in dieses hotel, weil es uns letztes jahr so gut gefallen hat. Das sagt doch schon alles, oder?
Sehr sehr sauber, geräumig, hell. TV-Ausstattung!
das essen war absolut spitze. zum frühstück, mittagessen und abendessen gab es jeden tag eine große auswahl an gerichten. mittags gab es kaffee, tee und snacks. abends wurde das essen an den pool verlegt und auch die köche bauten ihre stände am pool auf. das war immer sehr schön, vorallem wenn sich das licht im pool gespiegelt und das meer so schön gerauscht hat.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Putzkräfte waren sehr unauffällig. man hat sie eigentlich nie im Zimmer getroffen.... aber trotzdem war das Zimmer jeden Tag sehr sauber! Als wir nachts um halb drei im Hotel ankamen, hat uns die Küche sogar noch etwas zu Essen gemacht. Die Herren und Damen an der Rezeption waren sehr nett. Insgesamt war der Service sehr gut.
der strand war ein künstlich aufgeschütteter sandstrand, der allmählich in feinen kies überging. direkt am hotel führte ein großer steg in das meer, welches übrigens sehr sauber war. das Hotel liegt direkt an der großen Straße, die durch die ganze Türkei führt. Den Lärm hört man aber am Pool und in der vorderen Hälfte des Hotels nicht. Die Straße hat aber auch einen Vorteil: es fahren sehr oft Busse in Richtung Alanya und Antalya, die sehr günstig sind.
Lustige Unterhaltung, die manchmal natürlich auch nervt. aber das gehört dazu. der Clubtanz war sehr witzig.... Abends war immer programm (modenschau, türkische tänze....). Im Hotel gab es ein kleines Fitnesscenter. tennisplatz konnte man mieten, sonstige Strandsportarten waren am Strad verteilt (---> andere Hotels).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Amelie |