Im Hotel gab es ein sogenanntes Ultra All Inclusive das so viel heisst wie 24 Stunden, also rund um die Uhr Freie Getränke an den jeweils geöffneten Bars. Cocktailkarte umfasste knapp 10 sehr leckere Cocktails. Essen gab es Non Stop von 8:00 - 21:00 und den Mitternachtssnack um 23:30 - 1:00. Türkisches Dampfbad und Sauna waren Kostenlos. Das einzige Manko war für uns das es für unsere vorerfahrungen bei anderen Hotels ( die aber alle Doppel so teuer waren) eine Größere Hotelanlage gab. Jedoch ist dies nicht weiter schlimm gewesen für uns.
Zimmer entsprechen der Gesamtbeschreibung des Hotels. Das Doppelzimmer ist für 2 Personen mehr als ausreichend. Klimaanlage, Badewanne und Balkon sind vorhanden.
Essen war sehr gut. Allles war jeden Tag frisch zubereitet und es gab jeden Tag etwas anderes. Es gab zwei große Buffets nur mit Salate und Vorspeisen, eine Buffet mit Reis und "Eintöpfen" bzw Feisch was immer Wieder nachgefüllt wurde und ein Live Buffet an dem man direkt vom grill das Essen Serviert bekommen hat. Dazu gab es nochmals ein Großes Süßspeisenbuffet und Obstbuffet. Ebenfalls konnte man ab einer Aufenthaltsdauer von 5 Tagen alle 3 ala Card Restaurants Besuchen Bei denen nur Flaschen Getränke Konstepflichtig waren wie z.B. Wein. (Türkisches Restaurant, Fisch Restaurant und Tower Restaurant das im 7. Stock auf dem Dach des Hotels ist).
Der Service war Top. Die Putzfrauen haben sich nach 1-2 Tagen auf unseren Schlafzyklus eingestellt da wir immer relativ spät aufgestanden sind. In der Lobby war extra ein Stand der mit Zwei netten Damen bestückt war die ausschließlich für die Verständigung für Deutsche Touristen die etwas weniger gut englisch können zuständig waren. Personal war zuvorkommend und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Bei Problemen oder Fragen wurde direkt nach einer Lösung bzw. antwort gesucht.
DIe lage ist Ruhig. Das Hotel liegt ca. 1,5-2 Bus stunden vom Flughafen Antalya direkt an der "Hauptstraße". Der nächste Bazar ist ca 15 - 20 minuten zu fuß zu erreichen. Manavgat kann man ohne Probleme mit dem Bus besuchen da es ebenfalls nur 30 km entfernt ist. Auch hier wieder nur ein Kritikpunkt das der Wasserabgang am Strandstück, das direkt an den Poolbereich grenzt, mit Kies bestückt ist.
Das Animationsprogramm für Kinder sowie Erwachsene ging von 10:00-12:30 und von 15:00 - 18:00. Ebenfalls gab es jeden Abend eine Kinderdisco und anschließend Programm. Jeden Samstag wird am Strand eine Bar aufgebaut und eine Strandparty abgehalten. Ab 23:30 öffnete die Disco des Hotel in der ebenfalls alle Getränke Kostenlos waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement