Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel Galeri ist sehr schön, wir waren alle begeistert. Der Eingang wirkt sehr einladend und es ist auch das erste Hotel, welches mit dem Bus angefahren wurde. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Das Hotel hat auch zwei Fahrstühle. Die Hotelgröße ist angemessen für die Gästeanzahl. Sehr schön ist der kurze Weg zum Strand. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr gepflegtem Zustand und sauber. Das All-Inclusive Angebot ist sehr aussreichend und wir haben es auch umfangreich genutzt. Man bekam alles was man wollte und sich wünschte. Das Hotel besitzt einen Swimmingpool und nebendran einen kleinen Pool mit 3 Rutschen. Auch ein kleines Babybecken ist vorhanden. Ein Spielplatz mit Schaukel und Rutsche ist neben dem Restaurantbereich. Von den Gästen war jegliche Nationalität vertreten. Es herrschte ein angenehmes Klima mit- und untereinander. Es war jeden Tag sehr heiß und sonnig. Sonnenschutz nicht vergessen. Alles in Allem hat uns der Urlaub sehr sehr gut gefallen und wir würden jederzeit sehr gerne wieder kommen.

• Wir hatten das Zimmer 231 mit Meerblick. Ein sehr schönes Zimmer. Groß, hell und geräumig. Es war sehr sauber. Das Bad war auch schön groß. Die Klimaanlage hat ihren Zweck erfüllt. Die Minibar wurde täglich mit neuem Wasser aufgefüllt. Im TV gab es viele deutsche Programme (RTL, Pro 7, SAT1), türkische und auch russische Programme. Der Balkon war zwar klein aber fein. Neben Badhandtücher bekam man auch gelbe Handtücher für den Pool- und Strandbereich. Für einen Wechsel muss man bezahlen. Es war sehr ruhig im Hotel.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, die Lobbybar, die Americanbar und die Snackbar. Man kann drin im klimatisierten Bereich essen oder draußen auf der Terasse. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Man bekam alles was das Herz und der Magen begehrt. Salate, Obst, Käse, Wurst, Kalt- und Heißspeisen verschiedene Getränke usw, alles schön dekoriert. Das Restaurant ist sehr sauber. Passiert ein kleines Malleur wird dies sofort vom Personal bereinigt. Der Küchenstil ist landestypisch. 1 Mal die Woche gibt es einen türkischen Abend. Jedem Abend sind auch zwei Musiker dort, die den Abend ruhig ausklingen lassen.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Bedienung am Tisch war sehr fleißig und immer höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders Lob gilt Beyazit. unserem "Eismann". Immer gute Laune und ein nettes Lächeln auf den Lippen. Ich hätte mir ein paar mehr Fremdsprachenkenntnisse gewünscht, zumindest im englischen Bereich. Ich erwarte nicht, dass meine Muttersprache in einem anderen Land gesprochen wird, jedes sollte es zum Standard gehören englisch zu sprechen. Das Zimmer wird täglich gereinigt, sofern man nicht das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür hängt. Dann überrascht einen das Zimmermädchen auch mit schön dekorierten Betten. Der Kinderclub war auch sehr gut besucht. Die Betreuerinnen dort sind sehr nett. Von anderen Gästen haben wir Erfahren, dass ein Arztbesuch sehr teuer werden kann - 30 Euro für ein Pflaster und Beratung.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ungefähr 1 1/2 Stunden gefahren, wobei ich annehme das es darauf ankommt wie viele Hotels angefahren werden. Zum Strand wie gesagt ist es ein Katzensprung. Ein paar Schritte und man ist da. Zum Meer hin gibt es einen Holzsteg, den man auch benutzen sollte, denn der Sand ist sehr sehr heiß und man kann sich barfuß sehr leicht die Füße verbrennen. Etwa in 1,3 km Entfernung gibt es einen großen Bazar. Dieser hat 24 h geöffnet und hat 350 Geschäfte. Zu Fuß läuft man ca. 20 min, aber es fährt auch alle 3 - 4 h ein Servicebus direkt zum Bazar, dieser ist kostenlos. Auf dem Bazar gibt es über Kleidung, Souvenirs, Ledersachen, Schuhe, Taschen usw alles was man möchte. Vergesst bitte nicht zu handeln, denn der erste Preis ist immer nur der "erste Kundenpreis". ;) Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten. Leider hatten wir nicht vor einen Ausflug zu machen und haben diese Angebote nicht genutzt.

Die Animateure sind klasse. Über Dart bei Yousuf "Katastrophe" , Beachvolleyball, Shooting, Stepaerobic usw, es hat alles Spaß gemacht und wir haben auch viel ausprobiert. Die Animateure waren sehr engagiert. Auch das Abendprogramm war schön gestaltet und animiert. Das Hotel besitzt einen kleinen Einkaufsladen. Internet kostet pro halbe Stunde 2 Euro. Die Kinderdisko findet immer eine halbe Stunde vor der Animation statt. Sehr süß gemacht. Die Disko im Hotel ist Geschmackssache. Der Poolbereich ist mittelmäßig groß aber irgendwie hat man doch immer ein freies Plätzchen gefunden. Wir waren die meiste Zeit am Strand, auch hier sind immer freie Liegen verfügbar. Alles wird sehr sauber gehalten. Die Liegeplätze am Strand sind überdacht mit Schirmen. Eine Dusche gibt es am Eingangsbereich vom Strand. Das Wasser ist gut über den Steg zu erreichen. Wer vom Strand ins Wasser gehen will sollte sich Badeschuhe kaufen, da dort sehr viele Steine liegen und es doch sehr weh tut über diese zu laufen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)