Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Halina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Also das Hotel befindet sich in einem guten Zustand,alles war sehr sauber,für ein Hotel dieser Grösse gab es nichts zu beanstanden.Da wir im September da waren,waren viele Russen dort ca 80 Prozent,man sagte uns im Juni,Juli wären Deutsche in der Überzahl.Hat uns aber nicht gestört,da niemand sich daneben benahm.Vergleichbar ist das Hotel mit 4 Sternen in Deutschland. Ein super Hotel in welches wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen würden!

• Die zimmer sind zwar eher klein gehalten,die Möbel haben zwar schon einiges hinter sich sind aber im Grossen und Ganzen in Ordnung.Der Balkon ist klein reicht aber zu.

• Das Hotel verfügt über 4 Bars und einer Hoteleignen Disko,alles war sehr sehr sauber.Über das Essen kann man nur ein was sagen:tadellos!

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden,alle waren sehr nett zu uns,immer ein Lächeln auf den Lippen,deutsch verstanden alle,wenn auch nur gebrochen aber es reicht.Bei der Zimmerreinigung gab es ebenfalls nichts auszusetzen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ca 1 Stunde bis man das Hotel erreicht hat.Der Hoteleigene Strand liegt genau am Hotel,man braucht eine Minute zu den Liegen.Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel,aber sehr überteuert.

• Gut

Am Tag finden unzählige Animationsprogramme statt,für jeden ist etwas dabei.Für die Kleinen ein eigner Miniclub,Disko hab ich bereits geschrieben.Internetzugang ist vorhanden,genau wie ein eignes Fitnesszentrum,eigner Friseur und ein kleiner Supermarkt,Lederwarengeschäft und ein kleiner Juwelier.Im Supermarkt hat ich das Gefühl die Preise werden nach Aussehen gemacht,naja.Der Strand ist sauber es gibt genügend Liegestühle,und Sonnenschirme,ist zwar grob kieselig,das wussten wir aber vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009