Clarissa (56-60)
Juni 2024
Übersichtliche Anlage, die durch kurze Wege und Rundum-Sorglos-Gästebetreuung besticht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Verpflegung ist eine glatte Eins, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, liebevoll angerichtet und auch warm.

• Deutschkenntnisse

Wenn man selbst freundlich und wertschätzend `rüberkommt, erntet man nur fröhliche Gesichter. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Kiesstrand ist schön und sauber. Badeschuhe dringend empfohlen oder über Steg ins Wasser gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Einkaufsparadiese rundum, aber in der Hitze nicht zu Fuß zu empfehlen. Irreführende Schilder mit Meterangabe (450 Meter sind da plötzlich ca. 2 km). Kostenloser Bus-Shuttle ab 19:30 Uhr halbstündlich zum Riesen- Alara-Basar. Der nette Fahrer hat ein Trinkgeld aber verdient. Freitagsbasar jedoch fußläufig ca. 5 Minuten, rechts aus dem Hotel, bis zur Unterführung und dann unterirdisch auf die andere Straßenseite.

Vorname:Clarissa

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer Arbeit und Ihren Beitrag zur Steigerung unserer Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M.F.G,