Das Hotel bietet eine perfekte Lage zum Strand. Zudem ist die Größe des Hotels perfekt um einen entspannten Urlaub zu haben, da es nicht allzu groß ist im Gegensatz zu den Nachbarhotels. Ebenfalls ist die Größe ein Vorteil beim Service, Rezeption, Zimmerservice und auch am Buffet. Es wirkt alles familiärer und man kann sich komplett fallen lassen. Die deutsche Gastbetreuerin Selina ist super!!!! Sie kümmert sich um alles und ist immer dahinter, dass die Gäste zufrieden sind. Großes Kompliment an dieser Stelle! :-)
Wir hatten ein Low-Budget Zimmer, das unseren Anforderungen auf jeden Fall genügt hat. Die Sauberkeit war immer gewährleistet. Allzu modern sind die Löw-Budget Zimmer jedoch nicht mehr, aber das weiß man ja schon bei der Buchung, welches Zimmer man will oder dann gebucht hat.
Das Essen war vom Feinsten! Jeden Tag Abwechslung. Der türkische Abend ist sehr, sehr schön! Habe selten in all-inclusive Hotels so gutes Essen gehabt.
Egal wo- der Service war super! Die Rezeption war immer für einen da, die Kellner super aufmerksam und nett! Besonders das Barpersonal war überaus bemüht, den Abend mit leckeren Cocktails zu versüßen ;-) Wie schon oben genannt ist Selina eine super Ansprechpartnerin! Es war wirklich schön, jemanden wie sie im Hotel zu haben.
Nach Alanya sind es nur ca. 45-60 Minuten Busfahrt - ne nach Straßenverkehr. Eine super schöne Stadt, die super Ausflugsziele bietet. Für Klein und Groß ist was dabei!
Die Animation ist gut und bietet den ganzen Tag über sportliche Aktivitäten. Vom Aquajogging über Yoga bis hin zum Volleyball, kann man alles mitmachen. Den Spa-Bereich haben wir leider nicht getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi und Xenia, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und würden uns freuen wenn wir Euch bald wieder willkommen heissen dürfen. Euer Team vom Galeri Resort.