- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir gehörten zu den "Gestrandeten" aufgrund "Der Wolke". Nach 2 Wochen im Nachbarhotel Gypsophila, mußten wir für unsere unfreiwilligen 4 Verlängerungstage ins Galeri umzeihen. Zuerst waren wir davon natürlich absolut nicht begeistert, da wir ja schon vom Gypsophila aus gesehen haben, daß die ganze Anlage doch viel kleiner, kompakter ist und wir eigentlich immer nur Bungalowanlagen und keine Hotels mit 5,6 oder noch mehr Stockwerken buchen Aber das Hotel war eine positive Überraschung. Wir wurden ersttmal sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und Bad waren absolut o.K. (zwar nur halb so groß wie im Gypso.; aber wer braucht für die kurze Zeit die man sich im Zimmer aufhällt, schon 40m²). Das Personal war sehr freundlich, und noch um einiges angagierter als im Gypso. Die Auswahl an (Haupt-)Speisen war zwar nicht so groß wie im Gypso., (was wohl auch damit zusammenhing, daß zu der Zeit nur ca. 100 Gäste im Hotel waren) aber geschmacklich anf jeden Fall besser. Auch beim Anrichten der Speisen, besonders der Nachspeissen, kommt das Gypso. nicht mit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut