Unser Urlaub war so schön,dass wir sehr zufrieden waren mit dem Personal,dem essen und dem Service,Die anlage, die von 100 von 100 Punkten verdient,und wir werden auf jeden fall wiederkommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bedanken uns beim reinigungsteam.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und in der minibar waren Softdrinks wie Cola,fanta,soda und Wasser vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab sehr leckere Speisen und die Buffets waren sehr vielfältig.Auch die A La Carte Restaurants waren sehr schön
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ich bedanke mich Frau Gülin von Gastebetreuung.Sie lässt einen wie zu Hause fühlen und ist immer für einen da,damit man einen angenehmen und entspannten Urlaub verbringen kann.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lieber Gabriela, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Anlage und besonders mit unserem Team so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Frau Gülin sowie an unser Reinigungsteam geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Galeri Resort Hotel Management