Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wellnessbereich sehr zu empfehlen

Das Hotel ist hübsch ausgestattet, mit mehreren verschiedenen Bereichen, wie einer großen Lese- und Ruheecke ( Bücher in mehreren Sprachen vorhanden ), einer Spielecke ( Brettspiele usw.), einer Lobby-Bar und Geschäften. Der Aussenbereich besteht aus einem großen Pool, ein Pool mit Rutschen und einem Baby-Pool, sowie zwei Bars. Ein Pfad führt direkt zum Hotel eigenen Strand. Essen und Trinken gibt es 24 Stunden.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach, aber gut ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Das Bett war groß und saubere und bequeme Matratzen drin. Das Zimmer wurde auch täglich gesäubert.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre beim essen allerdings sehr laut, ausser auf der Terrasse, da war es ruhiger ( und ein super Alleinunterhalter hat beim Essen gesungen ). Das Tower-Restaurant, wo man sich einen Platz reservieren muss, ist leider nicht zu empfehlen, da man sich nur das Hauptgericht aussuchen darf und der Rest, Vorspeise und Nachspeise, wird einem einfach hingestellt, so dass jeder das gleiche bekommt, sowie man sehr eng mit den anderen Gästen aufeinander sitzt, da es nur eine kleine Terrasse ist, man hat keine Privatsphäre. Von den anderen beiden Restaurants, wo man reservieren muss, können wir nichts darüber sagen, da wir diese dann garnicht erst ausprobiert haben.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat sich auch sofort um Anliegen gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel, vom Flughafen Antalya, dauert gute 90 Minuten. Ausflugsziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr unproblematisch zu erreichen. Der Kiesstrand war nicht so toll, muss man mögen.

Die Animateure, haben für Erwachsene und vor allem für Kinder täglich ein gutes Programm geliefert, das Kinderprogramm Abends, für eine halbe Stunde, war auch super. Der Fitnessraum ist mit vielen Trainingsgeräten ausgestattet und es gibt einen Indoorpool. Der Wellness-Bereich ist besonders zu empfehlen und hervorzuheben, egal ob Sauna, Hamam, Friseur oder Massagen ( an Massagen sehr große Auswahl ), man wird richtig verwöhnt von einen sehr netten und kompetenten Team und nach den Anwendungen fühlt man sich wie neu geboren :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandra Patrick

Sehr geehrte Sandra und Patrik, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com