Im Galeri Resort Hotel war ich nun zum 3 Mal zum 2 Mal mit meiner Familie und ich muss sagen, wir werden wieder kommen. Die freundlichkeit, hilfsbereitschaft und einfach alles war wie immer super. Alle waren sehr bemüht um uns und auch um unsere Kinder Philip 34Monate und Hanna 17 Monate sie wurden von allen geknuddelt aber das kannten wir ja schon. Das Hotel ist sehr sauber und es hat sich einiges getan wenn man an die anderen Urlaube denkt, im positiven natürlich. Die Buffets waren immer super gefüllt und auch wenn wie in fast allen Hotels in viele Russen waren die immer Ihre Teller überfüllten, haben die Köche sich schnell bemüht neues nachzufüllen. Das Essen war Top lecker und abwechslungsreich. Es waren viele Familien mit Kindern da, was super für unsere Kids war und die Animation war super (Andi, Özlem und Co ) macht weiter so auch mit der Mini Disco. Ihr habt Euch sehr bemüht und einen tollen Job gemacht. Auch ein ganz dickes Lob an die Beiden Ladys die sich alles anhören mussten wenns doch mal Beschwerden gab Meryem.................... DANKE Preisleistungsverhältnis TOP Telefonkosten gering Handy- Erreichbarkeit super. Mitte Mai super Reisezeit, da es noch nicht zu Heiß ist wenn man mit 2 kleinen Kindern verreist. Wir kommen wieder
TOP Größe reicht vollkomen aus Badezimmer TOP Minibar zu Anfang gefüllt mit 2 Wasser 2 Cola 2 Fanta wenn Fanta und Cola leer sind bleibts leer Wasser gibts jeden Tag neu.
Siehe oben einfach bestens Speisen und Getränke einfach toll essen abwechslungsreich und super lecker und die Getränke kalt also ideal gegen den DURST
Der Service war perfekt alle waren sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet das Hotel wurde 1996 Eröffnet also dafür ist es echt noch Top. Die Wäscherei im Hotel ist auch nicht schlecht habe 5 Hosen von meinem Sohn waschen lassen für gerade mal 3,50€. Wie schon oben beschrieben Animation super und Kinderbetreuung natürlich auch.
Super Lage direkt am Strand Liegen und Auflagen inklusive
Es gab immer etwas zu tun einfach unterhaltsam und Abwechslungsreich die Animateure waren sehr bemüht mit Dart, Beach Volleyball, Poolspiele, Wasserball, Wassergymnastik und alles was sonst noch dazu gehört
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Tina |