Auf dem ersten Blick waren wir mit dem Hotel optisch gesehen zufrieden. Leider haben wir jetzt nach dem Urlaub eine ganz andere Meinung . Das Hotel ist ein sehr kleines familär geführtes Haus . Die Mitarbeiter aber ,bis auf einige Ausnahmen, sehr unfreundlich . Lt Beschreibung haben alle Zimmer Meerblick , wir hatten keinen .Die Einrichtung der Zimmer war aber schön .Wer einen schnellen Internetzugang haben möchte, ist hier schlecht aufgehoben. Wir wurden sehr, sehr freundlich von Gökce in Empfang genommen .Sie ist sehr kompetent und flexibel. Was man von den anderen Empfangsmitarbeitern nicht sagen kann.
Wir hatten eine Junior Suite schön eingerichtet und in sehr gutem Zustand.
Es gibt ein Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Das Büffet ist immer gleich aufgebaut und auch eher klein gehalten,aber die Essensqualitäten gut. Das Problem hier ist, dass das Essen zum teil nicht beschriftet ist und man bei allen Speisen erraten muss um was es sich handelt. Getränke können direkt am Tisch bestellt werden, nach mehrmaligem Rufen. Und das bei all inclusive!!
Die Sauberkeit des Zimmers lässt trotz täglicher Reinigung sehr zu wünschen übrig .Der Spiegel wurde die ganzen 14 Tage nicht einmal geputzt. Die Betten wurden gemacht .
Der Strand ist nichts für Kinder leider nur Kiesel und kein Sand. Das Meer erreichen Sie am besten über einen Badesteg. Einkaufsmöglichkeiten kann man nur mit dem Dolmus erreichen oder man ist gut zu Fuss.
Die Animation war gut! ... Sie waren nicht aufdringlich, man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Ein liebes Mädel hat es wirklich verdient ,dass man sie mit Namen erwähnt. Sie heisst Deniz ist überall ,nichts ist ihr zuviel und dazu gibt sie jedem Gast das Gefühl,sie sei nur für ihn da!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ayla |
Sehr geehrte Frau Ayla, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Leider entspricht die Bewertung nicht der Wahrheit da unser Personal wie in anderen Bewertungen geschrieben ist, das es freundlich und zuvorkommend ist. Bis heute waren unsere Gäste mit unserem Personal sehr zufrieden. Es steht in jedem Katalog und Internet Seite das unsere Standard Zimmern einen Seitlichen Meerblick haben und unser Strand aus Sand und Kies besteht. In der Statistik vom Holidaycheck sind wir mit einer 5.3 von 6 Punkten Bewertet. Das unsere Empfangsdame Gökçe Sie sehr nett aufgenommen hat, freut uns sehr. Dass unsere General Managerin sich persönlich um Sie gekümmert hat, wird von Ihnen leider nicht erwähnt. Wir würden uns freuen Sie nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Galeri Resort Hotel