- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einwöchiger Rundreise sind wir anschließend für eine Woche im Hotel Galeri untergebracht worden. Wir waren ganz zufrieden. Zunächst hatte man uns ein Zimmer im letzten Stock zugeteilt, wo wir eine Nacht über die Runden gebracht haben. Wir lagen direkt über den Aufzügen und hörten diese natürlich die ganze Nacht über. Draußen auf dem Dach plätscherte die ganze Nacht irgendein Wasserüberlauf auf Metall. Dies hörte sich wie ein Dauergewitter an. Dies reklamierten wir am nächsten Tag und konnten nach unserem Ausflug am Nachmittag ein neues Zimmer in Beschlag nehmen. Dies war dann auch ganz in Ordnung. Die Bediensteten waren alle sehr nett, höfflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, in der Auswahl aber eher wie ein 3-4 Sterne Hotel zu bewerten. Die Animation am Abend war grausig. Die Animateure mögen sich viel arbeit gemacht haben, aber wir fanden es scheuslig. Erstens viel zu laut und zweitens ab und an ohne Sinn und Verstand. Leider konnte man sich dem Ganzen Spektakel unter freiem Himmel nicht entziehen, da dafür die Anlage einfach zu klein war. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Klar es gibt mit Sicherheit schönere Hotels aber für den Preis den wir bezahlt haben waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut