- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
2012 waren wir zum 1. Mal für 7 Tage im Galeri Resort Da es uns super gefallen hat, kamen wir dieses Jahr für 14 Tage. Wir wurden nicht enttäuscht, auch dieses Mal hatten wir wieder einen traumhaften Urlaub. Es ist ein sehr familiäres Hotel,man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es kaum. Besonders zu erwähnen ist aber die Gäste-Betreuerin Ayse Ünal, sie hat für alles ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um aufgetretene Probleme. Die Einrichtung der Zimmer überaschte uns positiv. Farblich harmonisch abgestimmt und ausreichend groß. Einfach gemütlich und sauber. Positiv war auch, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Essen kann man fast durchgehend, irgendwo wird immer eine Leckerei angeboten.Wer hier zu kurz kommt ist selber schuld. Als kleines Manko finde ich die abendliche Salatbar. Wer um 20 Uhr zum Essen kam, hatte hier dann meist Pech, da die gemischten Salate nicht aufgefüllt wurden. Also war es hier immer notwendig bereits vor 19 Uhr, bei den ersten, anwesend zu sein. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Sauber und ordentlich. Liegen und Auflagen waren immer ausreichend zur Verfügung. Der Kiesstrand ist mit Badeschuhen kein Problem, ansonsten ist ein problemloser Meerzugang auch über den Steg möglich. Der 2. Urlaub im Galerie Resort war nicht der letzte, wir verbringen den nächsten Urlaub garantiert wieder her. Hier ist alles vorhanden war man für einen erholsamen Badeurlaub benötigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut