Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub Dank

Wir waren in den letzten zwei Wochen das erste Mal im Hotel Galeri Resort und haben es keine einzige Minute bereut. Von der ersten Minute fühlten wir und willkommen und hervorragend betreut. Es fehlte an Nichts. Das Personal im Service und der Küche war immer und zu jeder Zeit sehr aufmerksam und hat permanent mir viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft zu einem wunderschönen und erholsamen Urlaub beigetragen. Vor allem möchte wir aber das herausragende Animationsteam hervorheben, die !!!zu viert!!! mit Präsenz, aber ohne Penetranz für eine super Stimmung und Unterhaltung gesorgt haben. Besonderen Dank an "Haribo" Harika ♡, "Mr. Energy" Osman ☆ und "Super" Mario (Ich denke tägliche Beteiligungen zwischen 20 und 40 Leuten bei den über den Tag verteilten Aktivitäten wie z.b. Dart, Beach-Volleyball und der (Wasser-)Gymnastik sprechen für sich selbst). Danke Galeri Resort für diese schöne Zeit, wir kommen wieder! Aga, Thorsten und Niklas.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thorsten

liebe Thorsten vor allem möchten wır uns sehr recht herzlıch beı euch bedanken dass ihr in unserem hotel sehr zufrıeden wahrt ...und wır bedanken uns fur ıhre gute bewertung ganz herzlıch ...wır wurden uns sehr fereuen sıe wıeder ın unserm hotel wilkommen heıssen zu durfen