Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nelli (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen

Wunderschönes Hotel. Das Hotel ist nicht sehr Groß und sehr modern. Die Lobby sehr groß und mit sehr schönen Möbel ausgestattet. WiFi ist kostenlos und im ganzen Hotel ,teilweise sogar am Strand, zu empfangen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Personen (Rentner) im Hotel. Die meisten Reisegäste waren aus Deutschland. Das Personal spricht leider kaum Deutsch aber mit Englisch kommt man hier weiter. In der All Inclusive Ultra war wirklich alles inklusive außer dem Safe - dieser kostet 2 Euro pro Tag. Das Hotel ist wirklich super und wir können es nur weiterempfehlen, hier gab es nicht was uns nicht gefallen hat. Ich war schon das fünfte Mal in der Türkei und dieses Hotel war bisher das mit Abstand Beste in dem ich gewesen bin, auch im Vergleich zu anderen Reiseorten. Super Hotel.

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und mit einem Balkon. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, Telefon, Fernseher, Minibar, Tisch mit Stühlen, großem Kleiderschrank und einem Safe ausgestattet. In unserem Bad hatten wir eine Badewanne, die zwar schon in die Jahre gekommen ist aber trotzdem noch gut gepflegt war. Die Zimmer sind sehr sauber. Für uns gab es nichts zu beanstandend.

• Das Essen im Hoteleigenen Restaurant war wirklich umwerfend und das obwohl wir außerhalb der Saison da waren. Die Speisen wechselten jeden Tag. Man kann hier wirklich von morgens bis in die Nacht essen. Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet - hier war wirklich für jeden was dabei. Ab 12 Uhr gab es an der Strandbar Snaks, wie z.B. Pizza, Burger, Salat, Pommes, Nudeln etc. Auch wurden Landestypische Sanks wie Pide, Döner und andere Leckereien frisch zubereitet. Abends gab es auch ein großes Buffet. Hier wieder mit unzähligen Gerichten, es waren auch viele landestypische Gerichte dabei. In dem Hotel gibt es noch 3 á la card Restaurants, die wirklich zu empfehlen sind - vor allem das Tower Restaurant.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputz und mit neuen Handtüchern und Getränken (Minibar) aufgestockt. An der Rezeption konnten zu unserer Reisezeit zwei der Mitarbeiter gut deutsch, der Rest nur Englisch. Auf "Beschwerden" bzw. Wünsche wurde direkt und ohne Diskussion eingegangen.

• Das Hotel befinden sich direkt am Strand. Dieser ist leider sehr steinig. Die Steine sind zwar rund aber für den Einstieg ins Meer wären trotzdem Badeschuhe zu empfehlen oder die Nutzung des aufgebauten Stegs. Zu unserer Zeit waren am Strand genügend Liegen vorhanden, was in der Hochsaison evtl. zu Schwierigkeiten führen könnte. Der Flughafen in Antalya ist ca. 90 km und je nach Verkehr in 1-1,5 Stunden zu erreichen. Ansonsten sind in der Umgebung nur Hotels, wer eine Shoppingtour machen möchte muss in die ca. 30 km entfernten Kreisstädte Alanya oder Manavgat fahren. Was für ca. 1 Euro pro Fahrt mit dem Dolmus kein großes Hindernis darstellt.

• Gut

Das Hotel hat 3 Pool Außenpool, die ich aber nicht bewerten kann da wir diese nicht genutz haben. Die Anlage an sich ist aber sehr gepflegt und wird täglich geputz. Am Pool und am Strand waren ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden und befahnden sich im guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise