Simone (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Gallipoli Resort zum 2. Mal

Gut

Wir sind bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel. Umgebung und Hotel sind super schön gepflegt. Reinigungsfachfrauen sind super zuverlässig und gründlich. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels der Gegend sehr zu empfehlen Einzige klare Nachteile wie immer: -Es gab 4 Partys hintereinander welche bis um ca. 4 Uhr in die Nacht gingen. (Lautstärke wie eine Party im eigenen Hotelzimmer) Tui/Holidaycheck informierte uns nur bei der ersten Party. (3 Nächte nicht geschlafen). Tui reagiert jedoch erst nach dem Urlaub auf die Reklamation - bringt also nichts. -Frühstücksbüffet ist nicht wie gewohnt üppig sondern typisch italienisch eher "wenig" Auswahl -Das Hotel hat ca. 40 Zimmer. Am Pool befanden sich 80% Personen mit starkem lokalen Akzent welche auch angaben nicht im Hotel zu residieren. Natürlich hatten diese Personen so ziemlich alle Sonnenliegen reserviert und genutzt, zudem waren die meisten Kinder am Pool von diesen Personen. (Dieses Problem hatten wir in der ersten Buchung, Juli nicht. Das Problem war nur im Monat August)

• Sehr sauber und neu

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man braucht ein Auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019