Nach Landeskategorie 3 Sterne. 4 Stockwerke und Nebenhäuser auf gleichem Gelände. Leider wurden die Zimmer im "Schnelldurchgang" gereinigt, somit blieb der Testfleck auf dem Badezimmerspiegel unentdeckt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht, das war ausreichend und schmackhaft. Alterdurchschnitt na da sagen wir einfach Mittelalter denn auch mit 60 ist man jung genug um die Angenehmheiten eines Hotels zu erkennen. Trotz kleiner Kritik wir wollen wiederkommen.
Einrichtung unseres Zimmers war so la la. Ausreichend zum Schlafen genügend aber nicht zum Aufhalten. ein Stuhl ein Schreibtisch auf dem der Fernsehapperat stand. Es gab außer Ital. Sender nur RTL in mieser Qualität, aber das Wetter war so schön, so das wir noch um 22.00 Uhr beim Bardolino saßen. Wie gesagt die Sauberkeit- es ging. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Unser Zimmer 104 hatte den Vorteil---Stuhl ans Fenster Fenster auf aussteigen- und schon war man auf der Sonnenterrasse.
Ein großes Restaurant mit ca 50 Tischen a 4 -6 Personen. Küche war Landestypisch, sehr schmackhaft und ausreichend. Das Menü konnte man sich am Tag vorher unter 3-4 Vorschlägen aussuchen, inklusive Tischwein, Bier und Salate.
Lachende freundliche Mitarbeite im Service oder an der Rezeption. Sehr gute Deutschkenntnisse auch bei den Kroatischen Kellner. Zimmerreinigung und Ausstattung ist auf jedem Fall zu verbessern. Klimaanlage defekt. Auch die Decken auf dem Laken konnten wie die Bettwäsche mindestens ein mal pro Woche gewechselt werden.
Das Hotel liegt im Zentrum, unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Bitte liebe Neuankömmlinge, solltet Ihr von der Nord-spitze des Gardasees kommen, bitte in Limone die erste Möglichkeit des abbiegen links von der Hauptstraße nehmen, die Straße führt zum Hafen bzw. Großparkplatz oder Altstadt.100m weiter auf der rechten Seite Hotel Berna. Sehr gute Parkmöglichkeit gegenüber vom Hotel. Der Platz hier reicht nicht aus die Ausflugs-ziele in und um Limone zu beschreiben, planen Sie 3 Wochen ein.
Der Pool ist weit aus zu klein. Dafür aber das Hallenbad ausreichend. Zum Strand 5 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|