Ein nettes großes Hotel, 4 Stöcke. Es gibt ein Hauptgebäude und ein paar Nabengebäuden. Wir wohnten im Hauptgebäude. Wir haben ein billiges Zimmer reserviert und deswegen kein gutes Zimmer bekommen. Aber für den Zuschlag 4 Euro pro Person pro Tag haben wir ein sehr nettes Zimmer mit Balkon und mit dem wunderschönen Seeblick bekommen. Man konnte also Berge- und Seeblick genießen. Es gibt ein kleines Hallenbad, wenn man Glück hat und nicht viel Leute da sind, ist es vollkommend ok. Es gibt noch ein Pool draußen- dort konnten wir noch nicht baden, denn es war kalt. Vor dem Hoteleingang gibt es viele wunderschöne Blumen, dort stehen auch Tische und Stühle. Ab 16 bis 17 Uhr- Teatime, man bekommt dann eine Tasse Kaffee, Tee oder Capuccino und Kekse ganz kostenlos. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland Keine Angaben
Das Zimmer war täglich gereiningt. Die Tücher wurden jeden Tag gewechselt. Es kam 2 mal vor, dass die gebrauchtne Tücher weggenommen wurden und keine neue Tücher da waren. Man soll also ruhig zu dem Zimmermädchen gehen und die Tücher nehmen. Fernsehe, Safe sind kostenlos. Es gibt aber kein Kühlschrank und kein Bar. Es kann also problematisch sein wenn man nur Frühstuck hat- besonders im Sommer. Das Möbel war neu, der einzider Nachteil sind Betten. Für die Frischverliebten sind sie nicht geeignet- sie rutschen irgenwie voneinander in die verschieden Seiten. Aber schlafen kan man ganz normal
Zum Früstuck waren immer Cornflakes, Wurst, Käse, manchmal Kuchen- man wird schon satt und zufrieden! Am Abend gab es ziemlich oft Schlangen am Salatbuffet, die man leicht vermeiden könnte, wenn man auch mit 4 Salatsorten zufrieden wäre. Dadurch dass einige Gäste unbedingt alle 8 Salaten probieren wollten, bildeten sich Schlangen! Das Essen war gut, aber wir haben etwas mehr erwrtet. Man wählte aus dem 3-Gänge- Menü, also satt waren wir immer. Das Restaurant sah schön aus, die Tischdecke wurden jeden Tag zum Abendessen gewechselt. Insgesammt sah alles frisch und sauber aus.
Ein sehr freundliches, humorvolles Personall. Alle sprechen gut Deutsch, was sehr hilfsreich war.
Schöner Strand (kein Sand, sondern kleine Steinchen), wunderschöne Berge und Seeblicke, ein paar Geschäfte. Aber: am Abend ist es ziemlich langweilig- Limone ist klein und es gibt nichts zu tun.
Außer Schwimmpool, kann man nicht viel sagen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|