Das Hotel hat die 3 Sterne nicht verdient! Die Lobby ist nicht sehr einladent. Im Treppenhaus läßt die Elekrik zu wünschen übrig. Bei Dunkelheit lauert Gefahr durch unbeleuchtetes Treppenhaus. Die Atmosphäre im Restaurant ist durch unzufriedene Gäste sehr angespannt! Die Reise wurde über Sonnenklar TV gebucht. Der Veranstalter war Glauch Reisen. Tipp: Dieses Hotel nie buchen! Glauch Reisen links liegen lassen. Ansonsten ist der Gardasee nur empfehlenswert!!
Das gebuchte 3 Bettzimmer haben wir wegen Unsauberkaut abgelehnt. Gebucht wurde ein nichtraucher Zimmer. Wir bekammen ein total verrauchtes Zimmer. Die Bettwäsche, besonders die Wolldecke und der Comforter (Zudecke) waren sehr verschmutzt. Das Bett für unseren Sohn war ein Klappbett, wie ein Liegestuhl, mit abgerissenen Federn! Nun zu Bad und WC: Die Toilette war total mit Kot verrsaut, ebenso die dahinterliegende Wand!! Ekelhaft! Nach langem hin und her und sehr unfreundlichen Worten Seitens der Hotelleitung bekamen wir schließlich ein nichtraucher Zimmer, wo auch der Toilettenbereich OK war. Das Doppelbett waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten, welche bei jeder Bewegung auseinander rutschten und der Schlaf war dahin!Das dritte Bett war aber immer noch eine kaputtene Liege. Sodaß unser Sohn mit halbem Körper auf dem Boden schlafen mußte!!Zuhause angekommen mußte er zum Orthopäden. Frische Handtücher gab es in diesen 3 Tagen auch nicht! Nie wieder!!
Frühstücksbuffet sehr reichlich, wenn man recht früh an seinem Tisch erschienen ist. In unserer Buchung war auch Abendbuffet angegeben. Was leider nicht der Wahrheit entsprach! Wir konnten nur zwischen 2 Gerichten wählen. Welche teilweise beim Servieren schon kalt oder angebrannt waren. Die Reklamation wurde gerne überhört! Im ganzen also: Ekelhaft!!
Das Personal ist nicht sehr freundlich! Besonders der Hoteldirektor, die Damen der Rezeption und der Kellner.
Gute Lage. Zum Ortszentrum ca. 5min. und zum See sind es zu Fuß ca. 3min. Parkplätze vorhanden,aber nicht bewacht!
Das Hallenbad konnten wir wegen des hohen Clorgehalt, sehr beißender Geruch, gar nicht in Anspruch nehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|