Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Kein schöner Urlaub im Hotel

Wir haben eine Pauschalreise mit dem Bus über den Reiseveranstalter Graf-Reisen gebucht. Nach einer Nachtfahrt von Herne aus, kamen wir morgens übermüdet um 07.30 Uhr am Hotel an. Die Koffer wurden vom Fahrer ausgeladen, vom Hotelpersonal war nichts zu sehen und zu hören. Wir mussten uns auf dem Hotelgelände (mit Koffer) einen Platz suchen und bis 13.00 Uhr warten. Danach wurden uns von einem überheblichen Direktor des Hotels und seiner Assistentin die Zimmer zugewiesen. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 4 Nebenhäusern. Die Reisenden, die über Graf-Reisen gebucht haben, werden grundsätzlich im Nebengebäude untergebracht. Die Zmmer waren sehr verschmutzt, die elektrischen Anlagen defekt (wenn der Fernseher lief, durfte man kein Licht anmachen) da sonst die Sicherung rausspringt!!! Viele Reisende beschwerten sich bei der Direktion, die äußerte, Graf-Reisende haben keinen Anspruch auf ein anderes Zimmer. Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben wir schon erwähnt. Unsauber, alle ohne Balkon und es war fürchterlich. Man konnte es nur im Dunklen aushalten. Gute Zimmer gibt es nur im Haupthaus, diese sind aber den privaten Gästen vorbehalten. D. h. hier nur eine privat Buchung und kein Reiseveranstalter!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen. Es war sehr einseitig, auch nicht landesüblich. In der ersten Woche konnten wir uns noch vom Buffet bedienen. In der zweiten Woche sah alles ganz anders aus. Nun gab es kein Buffet mehr, sondern wir erhielten einzelne Portionen auf Tellern. Grund hierfür waren die Glücksreisen von Graf-Reisen, die sehr preiswert sind. Also haben alle Reisende darunter leiden müssen, da diese preiswerte Glücksreise ein Buffet ausgeschlossen hat. Wir, die den normalen Preis bezahlt haben, waren also die Dummen!!! War der Teller leer, gab es nichts mehr. Im Speisedaal saßen die privaten Gäste von den Reisenden mit dem Bus getrennt. Unmöglich !!!! Wir waren Menschen zweiter KLasse, obwohl die privaten Gäste auch unser Essen bekommen haben. Das kalte Buffet war für die Gästezahl im Hotel nicht ausreichend. Eine Schlange von 20-30 Metern war abends an der Tagesordnung. Und die letzten waren meistens die Dummen, denn dann gab es nichts mehr!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Das Personal spricht größtenteils nur die Landessprache, weil sie es nicht anders wollen. Der Direktor läßt sich überhaupt nicht sehen und wenn er mal da ist, steuert er zielstrebig Tische mit jungen Mädchen an.

• Die Lage des Hotels ist gut. Bis zmm Gardasee sind es 5 mi. Fußweg. Das Hotel verfügt über einen Pool, der sauber ist und Liegestühle sind kostenlos zu erhalten. Eine Bushaltestelle ist direkt hinter dem Hotel.

gab es nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sabine