Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Freunden

Sauber geführte Hotelanlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten wunderschöne, große Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Das Frühstück war vielfältig und gut. Es gab verschiedene Brotsorten und Brötchen, Marmeladen, Joghurt, Eier, Wurst, Käse, Kakako, Tee, Milchkaffee, Kaffee. Das Abendessen war ausgezeichnet. Das Einzige unschöne war, dass die Schlange am Buffet immer ziemlich lange war. Man könnte eigentlich das Buffet von 2 Seiten begehen, was aber leider nicht erlaubt war. So hätte sich die Warteschlange wesentlich verkürzt. Unser Tischkellner "Luka" war sehr nett und absolut kinderfreunlich. Die Rezeption war immer besetzt und man fand immer einen freundlichen Mitarbeiter. Der dazugehörige Supermarkt hat ein großes und vielfältiges Angebot und günstige Preise. Die Pools sind sehr klein, zum Schwimmen ungeeignet, was aber durch die Seenähe nicht sonderlich schlimm ist; zum plantschen für die Kinder ok. Keine Angaben

• Es gibt Zimmer in sehr unterschiedlicher Qualität und Größe. Wir hatten das Glück im Haupthaus in sehr großen Zimmern mit einem rießigen Eckbalkon (Zimmer Nr. 624 und 626) untergebracht gewesen zu sein. Die Möblierung besteht aus Schrank, 2 Einzelbetten, 2 Sesseln, die zu Liegen ausgezogen werden können (Zimmer für 4 Personen immer noch ausreichend) Nachtschränkchen und einem Bad. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Bett- und Handtuchwechsel nach Bedarf. TV im Zimmer vorhanden, man empfängt ZDF, RTL, SAT 1 und außerdem noch englische und italienische Sender.

• Essen und Restaurant sehr gut, Restaurant am Pool ebenfalls sauber und gut. Der Tisch immer einwandrei gedeckt, die Tischdecken und Stoffservietten immer frisch. Die Auswahl am Buffet ausreichend (immer 2 Nudelgerichte, Suppen, 2 - 3 Fleischgerichte, 1 Fischgericht, Reis, Kartoffeln, Pommes, Salat- und Nachspeisenbuffet). Wir haben in den 2 Wochen 3 KG zugenommen!!!! Die Getränkepreise im Restaurant kann man als normal bezeichnen. Für 0,4 l Cola, Bitter Lemon usw. zahlt man Euro 2,30. Einen halber Liter Hauswein bekommt man für Euro 4,50. Außer der langen Warteschlange am Buffet gibt es nichts auszusetzen.

• Keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Freundliches Personal, unser Kellner Luka sprach italienisch, englisch und deutsch und war ausgesprochen nett.

• Top Lage, in einer ruhigen Seitenstraße, zum See 2 Minuten, Liegestühle auf der zum Hotel gehörenden Liegewiese ausreichend vorhanden. Zum Stadtkern von Limone 5 Minuten. Wunderschönes romantischen Städtchen mit Geschäften und Bars.

Es werden keine Freizeitangebote im Hotel angeboten, was aber auch nicht notwendig ist. Man kann diverse Ausflüge mit dem Schiff oder Auto unternehmen. Es gibt ein kleines Hallenbad und einen kleinen Pool, die zum plantschen in Ordnung sind. Am See (öffentlicher Badestrand) können Liegen gemietet werden. Oberhalb des Strandes, über eine Treppe befindet sich eine große Liegewiese mit Liegestühlen. Hier ist alter Baumbestand vorhanden, sodass man auch bei Bedarf immer ein schattiges Plätzchen vorfindet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise