Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Wir hatten Schlimmeres erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...nachdem wir die vielen negativen Hotelbewertungen gelesen haben. Mit entsprechend geringen Ansprüchen sind wir dann angereist und waren positiv überrascht. Zugegeben, das Personal an der Rezeption und im Supermarkt könnte freundlicher sein, aber zumindest mit unserer Bedienung beim Essen (Margherita) hatten wir richtig Glück. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, nicht besonders groß und die Möbel sind nicht die neuesten. Auch die Falttür vom Bad ist nicht die tollste Lösung. Dafür wurde das Zimmer jeden Tag geputzt und es gab täglich frische Handtücher. Der Balkon war zwar nicht groß, aber ausreichend. Das Essen (wir hatten Halbpension) war o.k., aber kein kulinarisches Highlight. Das Salatbuffet abends war abwechslungsreich, als Vorspeise gab es wahlweise Suppe oder Pasta. Als Hauptgang gab es 3 Gerichte zur Auswahl, als Nachtisch immer Obst oder Käse und zusätzlich alle 2 Tage Eis. Wer länger als 1 Woche bleibt, wird allerdings merken, dass der Menüplan nicht wechselt. Das Frühstück war völlig ausreichend (Käse, Wurst, div. Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli, Joghurt...), allerdings können die Italiener absolut keine Brötchen backen und der Automatenkaffee ist ziemlich fies. Die Hotelanlage insgesamt ist gepflegt und der Pool ist für eine kurze Abkühlung spitze. Auch das Hallenbad mit Whirlpool macht einen guten Eindruck. Der Speisesaal ist zwar eine riesige Halle, wir hatten aber nicht das Gefühl von Bahnhofsatmosphäre. Wer günstig Urlaub machen will und keine allzu hohen Ansprüche hinsichtlich Zimmer und Essen hat, kann mit dem Hotel nicht viel falsch machen. Absolut TOP ist der kurze Weg zum Strand und in die Altstadt von Limone.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006