Mayza (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für erholsame Tage.

Das Hotelpublikum war viel älter als wir, aber da wir einen erholsamen Urlaub wollten, hat es sich gelohnt. Das große Highlight für uns war der Poolbereich, der äußerst angenehm ist und man unter Wasser Musik hören kann. Sehr interessant.

• Unser Zimmer war etwas alt, ich glaube, es gibt besser renovierte Zimmer

• Gut
  • Gutes Essen, aber nichts Spektakuläres.

• Der Service im Poolbereich ist gut. Eines Abends trafen wir den Restaurantleiter, einen älteren Herrn mit einer ruhigen Sprache, die zwischen Arroganz und Herablassung schwankte.

• Ruhige Lage, aber in der Nähe des Hotels gibt es nicht viele Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Das Programm ist einfach, richtet sich aber an das ältere Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mayza

Liebe Frau Mayza, Danke für Ihr Bewertung. Die Meinung aller unserer Gäste, die sich für uns entscheiden, liegt uns sehr am Herzen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir betrachten unser Hotel gerne als ein einladendes zweites zu Hause für unsere Gäste, in dem es sich komfortabel und entspannt verweilen lässt. Hierfür verbinden wir unser Bestreben nach innovativen Dienstleistungen mit der jahrhundertealten Tradition der Gastlichkeit im Thermalwesen. Wir hoffen, dass das bromreiche Thermalwasser sowohl zur Entspannung des Körpers, als auch zur Regeneration Ihres Rückens beigetragen hat. Das Thermalwasser von Abano Montegrotto unterstützt im Unterschied zu anderen Quellen außerdem den Heilungsprozess bei Entzündungen. Kombinieren Sie hierfür einfach unsere Hydrokinesitherapie mit Unterwassermusik bei 432 Hertz oder mit zahlreichen weiteren Behandlungen, die sich u.a. mit international patentierten Wirkstoffen auszeichnen. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Regina und Gianni Gottardo