Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Schwache 4 Sterne

In großem Park gelegenes Hotel, ruhig, mit kostenlosenParkplätzen. Reisegrund: Naturfango und Thermalwasser, Fangoanwendungen sind top.

• Juniorsuiten sind abgewohnt, Betten durchgelegen, alte Matratzen.

• Gut
  • Gastronomie wurde erst mit Beginn der Hauptsaison 4 Sterne würdig. Frühstück einfallslos immer das gleiche Angebot, Station für Omelette oder Spiegelei meist nicht besetzt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schöne Hügellandschaft mit sehenswerter Umgebung, Venedig mit Zug erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Sehr geehrter Signor Harald, mein Mann und ich danken Ihnen sehr für Ihre Mailnachrichten vom September diesen Jahres und für die Geduld, die Sie mit unserem Haus und unserem Team haben ebenso wie für die Erläuterung der Hauptkritikpunkte Ihrer Reklamation. Auch haben wir natürlich Ihre weitere Bewertung auf Holidaycheck sofort zur Kenntnis genommen. Wie schon angekündigt, werden wir uns so bald wie möglich an die Arbeit machen und den Austausch der Matratzen in den Juniorsuite angehen. Auch hinsichtlich des Gartens um den Pool, des zweiten großen Kritikpunkts, werden wir versuchen uns zu steigern, genauer zu arbeiten und uns besser um die Sauberkeit der Liegen und der Auflagen kümmern. Wir haben die feste Absicht, zu der von Ihnen so geschätzten Routine zurückzukehren. Auch den Rasen werden wir in den Blickpunkt nehmen, mit mehr Aufmerksamkeit und Arbeitseinsatz. Wir versichern Ihnen, dass wir uns auch im Restaurant in Zukunft um noch mehr Achtsamkeit bemühen werden. Sollten Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken, würden wir sehr gerne versuchen, Ihnen unser oberstes Ziel und das unseres Teams unter Beweis zu stellen: Dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir ihre Erwartungen an einen regenerierenden Thermal-Aufenthalt erfüllen. Nochmals herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Regina und Gianni Gottardo