Die Hotelanlage beinhaltet 7 Häuser mit insgesamt 203 Zimmern, welche sehr schön und geschmackvoll eingerichtet sind. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, Fernseher und Telefon, einen Safe und (ganz wichtig!!!)einen Fön. Mit den anderen Gästen sind wir auch super zurecht gekommen. Es gab einige verschiedene Nationalitäten, hauptsächlich aber Tschechien und Deutsche. Die meißten Urlauber kamen als Familie, es war aber von Kindern über Jugendliche bis zu Senioren eigentlich alles reichlich dabei. Alle Gäste waren sehr nett und freundlich, auch sehr kontaktfreudig und so wurden nach wenigen Tagen die Abende in sehr lustigen Gesellschaften verbracht. Mit dem Handynetz gab es überhaupt keine Probleme, mein Handy hat super funktioniert und SMS kamen immer unmittelbar an. Um seine Lieben in der Heimat vom Telefon im Zimmer zu erreichen, kann man bei der entzückenden und sehr liebenswerten Gästebetreuerin Martina an der Rezeption sehr günstig Telefonkarten erwerben. Letztendlich kann ich nur sagen, dass dieser Urlaub der schönste und erholsamste war, den ich bisher erlebt habe! Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Jeden Tag werden die Zimmer von Grund auf gereinigt, d.h. Handtücher werden ohne Aufforderung gewechselt. Ebenso werden die Betten regelmäßig frisch bezogen und es wird täglich durchgewischt. Über die Sauberkeit kann man sich also nicht im Geringsten beklagen.
Auch das Essen im Hotel war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat ein Restaurant, in dem es täglich Frühstück, Mittagessen, nachmittags Kuchen und Abendessen gibt ( bei Buchung mit all inclusive). Die Küche ist national und interntional. Außerdem gibt es die Beachbar, die neben verschiedenen Salaten eher Fastfood, wie Hamburger, (leckere!!!) Pizza und Pommes anbietet.
Auch der Service war super. Das Personal war sehr freundlich. Kaum saß man beim Essen am Tisch, schon war ein Kellner zur Stelle, um die Getränkebestellung aufzunehmen. Es gab ausreichend Kellner, die jeweils zu zweit oder zu dritt für die verschiedenen Bereiche des Restaurants zuständig waren. Bestellte Getränke wurden schnell gebracht und waren die Gläser leer, musste man auch nicht lange auf Nachschub warten! Mit allen Mitarbeitern des Hotels kann man sich ohne Probleme auf Deutsch unterhalten.
Das Hotel liegt inmitten wunderschöner und sehr gepflegter Gartenanlagen. Es gibt einen direkten von Palmen umgebenen Zugang zum Strand ( 1-2 Minuten Fußweg). Die nächsten größeren Städte sind Antalya, Alanya und Side. Antalya, wo auch der Flughafen liegt, ist 96km entfernt, nach Alanya sind es 30km und nach Side 25km. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einen großen Bazar, auch in Alanya gibt es einen (noch größeren), wo man mit Sicherheit günstig etwas Hübsches findet. Täglich werden verschiedene und günstige Ausflüge angeboten, wie z.B. an jeweils zwei Tagen in der Woche Bootstouren nach Alanya oder Manavgat, Delphin-Bootstouren, Angelfahrten... und wie gesagt, die Preise sind wirklich sehr niedrig. Kinder bis 5 Jahre zahlen teilweise garnichts oder bis 12 Jahre nur den halben Preis.
Das Animationsteam verdient ein ganz besonderes Lob. Jeden Morgen um 10 Uhr kräht der Hahn und damit beginnen die vom Animationsteam angebotenen zahlreichen Freizeitaktivitäten. Da ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Für die kleinen Gäste hat täglich der Miniclub geöffnet, wo sie in der Zeit von 10-12 Uhr und von 14.30-17 Uhr betreuut werden. Es steht täglich (morgens und nachmittags) etwas anderes auf dem Programm, Langeweile kommt im Miniclub sicher nicht auf! Für die Fürsorge, Geduld und Mühe vielen Dank und ein großes Lob an Olga und Barbara. Auch Vera hat bei der täglichen Morgengymnastik, Wassergymnastik und ihrem Aerobickurs eine zahlreiche Anzahl an Teilnehmern gehabt. Martin, der Teenie-Betreuer hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Die Tennies waren verrückt nach ihm und seiner lustigen Art und somit waren die Mannschaften für das Beachvolleyball täglich voll besetzt! Damit auch die Gäste Spaß haben, die lieber am Pool liegen, bietet Mehmet dort lustige Dartspiele an. Abends sorgt dann das gesamte Animationsteam unter Leitung des Chefanimateurs Murat für Stimmung. Jeden Abend tanzen die Kleinen zuerst in der Minidisco und danach gibt es ein tolles Programm für alle Gäste, bei dem so manchem Gast vor Lachen schon der Bauch weh tut. Diese Abende wären aber natürlich ohne die Maskenbildnerin Lala und den DJ Okki nur halb so schön geworden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|