wir waren das dritte mal in unserem gardenia beach und fühlten uns wieder richtig wohl zwar ist das hotel in die jahre gekommen aber trotzdem alles super sauber und jedes jahr ist wieder etwas erneuert worden es waren viele deutschsprachige touristen dort wir waren ende juni dort und es war sehr angenehm ein jahr vorher waren wir mitte juli dort und es war wesentlich heisser zum einkaufen auf den markt der freitags in der nähe ist oder nach alnya fahren
es ist alles vorhanden was man benötigt fernseher, telefon , klimaanlage,minibar, safe, und sogar ein fön , alles vorhanden und funtioniert sogar das zimmer war für uns drei gross genug der einzige nachteil ist die schlafcouch als drittes bett ist sehr unbequem die zimmer sind sehr sauber und werden auch nach und nach neu möbliert
zwei bars sind vorhanden beide sehr gut eine poolbar und eine strandbar das essen können wir empfehlen , es ist immer etwas dabei das schmeckt es gibt sogar ein kinderbuffet und dreimal in der woche super eis sehr gut sind die suppen (tomatensuppe) es wird täglich gegrillt und morgens pfannkuchen oder eine andere eierspeise das essen am strand ist zwar immer das gleiche aber sehr schmackhaft sogar pizza kann man bei den nettet kellnern bestellen (kostenlos)
wir waren das zehnte mal in der türkei und können das gardenia mit anderen hotels vergleichen am gardenia gibt es wirklich nichts auszusetzen kellner die uns wie alte freunde begrüsst haben waren super freundlich und bringten uns sogar die getränke an den tisch alle sprechen gut deutsch die zimmer nicht sauber eher supersauber beschwerden , sorry hatten wir keine und nicht zu vergessen unsere martina immer gutgelaunt und hilfsbereit
wir waren im 2hunderter block untergebracht und mussten 3-4 minuten zum strand laufen , aber durch eine tolle sehr gepflagte anlage vorbei am sehr guten friseur und einem kleinen geschäft einkaufsmöglichkeiten sind der alara bazar der in ca 15min zu erreichen ist bei dem man aber viel handeln muss um den gewünschten preis zu erzielen freitags ist aber ein markt ganz in der nähe bei dem man wesentlich günstiger einkaufen kann an jeder ecke kann man ausflüge buchen wir waren mit einem boot auf der alanya fahrt die ganz in ordnung war einziger nachteil ist die lange fahrt vom flughafen ins hotel ca. 1,5 stunden der
die animation gibt sich grosse mühe es werden viele aktivitäten angeboten für gross und für klein kinderclub ist vorhanden , können wir aber nicht beurteilen weil unsere aus dem alter raus sind am pool sind alle liegen erneuert worden und es ist alles sauber am strand bekommt man seine auflagen und schirme an den platz gebracht strand ebenfalls sehr sauber sehr nette srandboys toiletten am strand auch sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|