Die weitläufige, sehr gepflegte, Anlage mit den zahlreichen Gebäuden begeistert uns immer wieder und ist im Vergleich zu den riesigen ,,Bettenbunkern,, in der Umgebung ein wahres Schmuckstück. Wirklich überall ist es sehr sauber und alles wirkt sehr einladend -den vielen zahlreichen ,,guten Geistern,, des Hauses sei Dank! Die Gäste kommen zu ca. 90% aus Deutschland (ja, auch die deutsch-russischen Gäste!), der Rest aus Tschechien, Holland und Dänemark. ,,Stärkste Fraktion,, sind aber die Stammgäste- ca 60-70%! Wer besonders viel telefoniert, sollte sich auf alle Fälle eine Telefonkarte besorgen. Ansonsten sind kurze Gespräche auch direkt vom Zimmer aus erschwinglich (0,50 €/ Minute). Zum Schluß möchten wir uns nochmal ganz lieb für den (wieder) schönen Urlaub bei Euch bedanken und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Die Zimmergröße und Ausstattung ist wirklich mehr als gut. Für das Badezimmer würden wir uns eventuell noch ein paar Ablageböden und Haken wünschen, aber das sind Kleinigkeiten. Klimaanlagen, TV und Minibar funktionieren super. Die Zimmer und auch Balkon sowie Badezimmer wurden immer sehr ordentlich und sauber geputzt.
Im Hauptrestaurant ist natürlich am Abend immer viel Andrang. Besser etwas später zum Essen gehen, dann klappt es auch mit freien Sitzplätzen auf den Terassen. Das Essen ist aus unserer Sicht hervorragend. Zum Glück viel landestypisches und immer sehr lecker (2 Kilo mehr nach dem Urlaub sagen alles). An der Strandbar kann man Mittags ganz entspannt Snacks zu sich nehmen oder unter den schattigen Bäumen einfach bei kühlen Getränken der Mittagshitze entfliehen.
Also, eigentlich müßte man hier mehr als 6 Sonnen vergeben!! Die Freundlichkeit und der Sevice bei allen (Kellner, Köchen, Strandpersonal, Zimmermädchen, Gärtner, Techniker, Animateuren, Managern und natürlich Martina) ist überhaupt nicht zu überbieten! Die Deutschkenntnisse der meisten sind aus unserer Sicht hervorragend und man hat hier wirklich das Gefühl willkommen zu sein! Zimmerreinigung ist perfekt, der Wäscheservice genial (waschen + bügeln von 2 Kleidern innerhalb von 7 Stunden) und eine Reperaratur im Bad innerhalb von 4 Stunden erledigt- Service wird hier groß geschrieben! Und wer wirklich mal Probleme oder Beschwerden hat, kann sich immer sofort an die Gästebetreuerin Martina wenden- sie hilft sofort!
Die 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel sind auszuhalten und steigern nur die Vorfreude auf einen schönen Urlaub. Der Strand ist bis zu ca. 400 m (von den 500-er Zimmern) entfernt und über Treppen und Wege erreichbar. Für Manche vielleicht anstrengend, für Andere aber willkommene kleine ,,Fitnesseinlage,,! Der Basar, oberhalb der Hauptstraße (ca. 1,5 km entfernt), ist sicherlich nicht jedermanns Sache, aber für kleinere Einkäufe (z.Bsp. Apotheke) durchaus praktisch. Wer in Ruhe einen Einkaufsbummel machen möchte, ist in Avsalar sicherlich besser aufgehoben.
Der Strand war jeden Morgen in einem absolut sauberen Zustand. Liegen am Strand waren oftmals selbst zur Mittagszeit immer noch zu bekommen und die nötigen Auflagen und Schirme werden den Gästen sofort vom Strandpersonal gebracht. Zum Pool können wir persönlich nichts sagen, da wir ihn nie benutzen. Gespannt waren wir in diesem Jahr auf die Animation, da ja bisher viel Gutes zu lesen war. Und wir müssen sagen- besser als jemals zuvor! Ebru und Ihr Team bemühen sich hier wirklich toll und haben schon ordentlich was auf die Beine gestellt (Eure Musical- Darstellung war echt Klasse)! Wir wünschen Euch viel Glück und weiter so viel Spaß bei Eurer Arbeit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|