- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon das 5. Mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Wer gerne Trinkgeld gibt um am Tisch ein Getränk zubekommen ist hier genau richtig. Annimation und Miniclub waren sehr bescheiden. Das Essen war immer kalt. Der Chefkoch und die Manager setzen sich mit zum Essen und nehmen den Gästen noch die wenigen Plätze zum Essen weg. Das schönste an diesem Hotel ist die Beach - Bar hier gibt es sehr schöne schattige Plätze und die Pizza ist frisch aus dem Ofen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team