- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein gelungener Urlaub!!! An diesem Hotel gibt es nichts aus zu setzen,obwohl es ja immer irgend welche nörgler gibt die zufriedenen Gästen den Urlaub madig machen wollen!! Und wenn es nur die angeblich Putzfrau ist ,die das Zimmer nicht (angeblich) reinigt und die Betten frisch bezieht! Wir waren von allem sehr begeistert,von anfang bis ende mit allem was dazu gehört von der Rezeption bis zum Gärtner!!!Alle sehr Nett,alles sehr sauber, ein sehr gelungener Urlaub!!!Danke an das gesamte Personal vom "Gardenia Beach"! Ein lob auch an die Küche !!! Das essen war immer sehr gut,für jeden was dabei,selbst für unsere Kinder die eigentlich sehr schlechte esser sind gab es reichlich auswahl !!! Wir kommen bestimmt mal wieder,trotz nörgler!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut