Ein gemütliches Hotel,sehr tolle Mitarbeiter,es werden fast alle Wünsche(im Rahmen des Möglichen ) erfüllt. In einem Satz Ankommen und Wohlfühlen,
Es kommt immer darauf an was man bucht,Egonomyzimmer sind nicht zu empfehlen,Doppelzimmer,Superiorzimmer,da ist man gut aufgehoben
Es gab immer reichlich und wurde schnell wieder nachgefüllt,ich fand es nur traurig das es immer Nörgler gab,ein anderes Land,andere Kultur sowie andere Speisen die aber immer sehr lecker zubereitet wurden/waren.Im Mai war das Hotel sehr voll sodaß wir später Essen gegangen sind,man fand aber einen Platz,jetzt im Oktober war es sehr entspannt
Fleißige umsichtige Mitarbeiter,hatten für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr und haben versucht es jedem Recht zu machen.Angefangen von der Ankunft und der herzlichen Begrüßung,ging es ins Zimmer,man brachte die Koffer dorhin,alles bestens
Man fährt mit dem Bus von Antalya ins Hotel ca.1,5 Std.,wobei mich immer stört das der Busfahrer eine 1/4 Std.Pause macht ,obwohl die Gäste gern ins Hotel möchten,denn es ist für jeden ein langer Tag,Lage und Umgebung gut ,man kommt mit dem Dolmusch(Bus) für wenig Geld überall hin ,unser Lieblingsort ist Avsallar,ein kleines liebevolles Städchen mit einer langen Einkaufspassage,im Hotel werden immer Ausflugsziele angeboten,sowie vom Reiseleiter bei dem Ankunftstreffen
Poolanlagen Top,der Wellnessbereich könnte besser ausgebaut sein,aber fürs Hamman und Massagen gut,es gab einen Fitnessraum ,am Abend gab es immer Animation ,vorher Minidisco,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Beach Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team