Die Hotelanlage besteht aus 5 Gebäuden. Außerdem ist noch ein Gebäude ,wo die Rezeption und der Arzt und die zuständigen Reiseveranstalter sich befinden. Für Rollstuhlfahrer sind im gesamten Hotelbereich Rampen. Das Hotel ist ein gutes Familienhotel. Für ältere Menschen ,die ihre Ruhe haben möchten , nicht geeignet. Bei uns ist es so ,das wir ein Hotel das zweite mal wieder besuchen wollen und das werden wir im Oktober wieder tun. Es Grüßen alle recht herzlich Harald ,Heike ,Steven und Vivian.
Wir hatten ein Familienzimmer ohne Balkon ,weil wir Ebenerdig gewohnt haben. Von der Lage des Zimmers war es super ,gleich am Palmengang zum Meer und nah am Pool. Aber das Zimmer selber hatte vier Betten in Reihe und wenig ,fast keinen ,Platz im Schrank für vier Personen. Im Zimmer war ein Bad mit Badewanne , ein Sattelitenfernseher und ein Kühlschrank. Die Klimaanlage lief einwandfrei ,was den Temperaturen im Juli unbedingt notwendig war.
In der Hotelanlage gibt es ein Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar und eine Cocktailbar auf dem Balkon des Restaurants.Das Essen im Restaurant ist gut. Es gibt viele verschiedene Salate ,mehrere Hauptgerichte. Außerdem gibt es verschiedene Sorten von Obst und Kuchen. Für die Kinder gibt es ein Kinderbüffet auf dem Balkon.Am Nachmittag gibt es jeden zweiten Tag frische Waffeln ,sonst ist ein reichhaltiges Kuchenbüffet aufgebaut. Die Getränke konnte man sich selbst holen. Aber die Kellner im Hotel waren immer auf zack und haben die Getränke schnell serviert. Besonders schnell zur stelle waren dabei Murat, Musti, Hakan, Ömür und Fathi (genannt Thomas ). Hier gilt unser besonderer Dank euch allen. An der Strandbar gibt es jeden Tag von 12.00-16.00 Uhr Pizza aus dem Steinofen (sehr zu empfehlen ). Freitags gibt es Hamburger (naja). Auch dort weredn die Getränke von den Kellnern serviert.
Die Leute an der Rezeption waren immer sehr nett und konnten alle perfekt deutsch. Wir mußten keine Formulare ausfüllen ,da es alles über Computer lief. Für die Fernbedienung der Klimaanlage und den Safeschlüssel müßen jeweils 10 € Kaution hinterlegt werden ( bekommt man ab Abreisetag wieder ). Der Safe kostet 2€ am Tag ,die im vorraus bezahlt werden. Die Zimmerreinigung kam jeden Tag .aber war nicht so wie wir uns das vorstellt hatten. Aber wir haben jeden Tag neue Handtücher erhalten.
Das Hotel ist in Karaburun (heißt auf Deutsch schwarze Nase) und liegt direkt am Strand. Von Antalya sind es 100 km entferrnt und die Fahrt dauert ca 1,5 Stunden. Nach Avsallar sind es ca 10 km. Dort fährt der Bus hin , genannt Dolmus (auf deutsch :überfüllt ). Der Bus kostet pro Person 1€ ,was man erst beim aussteigen bezahlt. Es gibt aber keine Bushaltestellen in der Gegend. Man muß sich an den Straßenrand stellen und dem Busfahrer zuwinken wenn man mit will. Dem Busfahrer sagt man dann wo man wieder aussteigen will.
Am Strand ist ein Baychvolleyball feld. Im Garten der Anlage kann man jeden Tag mit den Animateuren Dart ,Botschia und Luftgewehr schießen machen. Außerdem gibt es ein Minigolf Anlage. Am Pool werden Wasserspiele und Wassergymnastik angeboten. Es gibt 3 Pools ,einer mit Riesenrutsche. An allen Pools gibt es Liegen mit Auflagen ,aber man muß sehr früh aufstehen um noch genügend für die Familie zu erhaschen. In dem neuerbauten Haus mit Zimmern befindet sich im Keller die Disco (ab 24 Uhr geöffnet ) ,der Fitnissraum und das Hamam. Das Animationsteam veranstaltet jeden Abend um 20.30 Uhr eine Minidisco und um 21.30 Uhr fängt dann die Veranstaltung für die Erwachsenen an. Aber das Animationsteam hat manchmal zu wenig für die Gäste gemacht. Nur Antonio war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|