Das Gardenia Beach wurde uns von einem Freund empfohlen, der schon sehr oft in diesem Hotel war. Es ist ein sehr familiäres Hotel! Alle Angestellten sind super zuvorkommend und immer auf zack. Man kann sehen das sie ihren Job sehr Ernst nehmen! Klasse, weiter so! Manager Osman hatte für jede Angelegenheit ein offenes Ohr und half einem sofort weiter falls es Probleme gab! Ich würde sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Unser Zimmer war mit ganz neuen hellen Möbeln ausgestattet. Es sah freundlich aus und war sehr geräumig! Im Badezimmer hatten wir eine ebenerdige Dusche mit Schiebetüren. Die war so groß, dass man hätte mit drei Mann drin duschen können.
Essen war auch gut. Vor allem die türkischen Abende waren sehr zu empfehlen! Es war super lecker und die Auswahl an Essen einfach riesig! Sehr zu empfehlen ist das romantische Abendessen am Strand. Kann man an der Rezeption buchen. Getränke sind kostenlos, nur das Essen muss man bezahlen! Würde ich jedem sehr empfehlen.
Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit! Nehmen ihren Job sehr Ernst! Reinigungspersonal arbeiten sehr sauber ! Wir hatten in den 10 Tagen Urlaub immer im Durchschnitt 34 bis 38 Grad. Trotz dieser brütenden Hitze haben alle Mitarbeiter ganze Arbeit geleistet! Hut ab! Klasse Leistung!
Strand war schön. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden! Bazar in wenigen Minuten gut erreichbar.
Hotel bietet einen Busservice Montags zum Markt nach Manavgat an. Für Hin-und Rückfahrt bezahlt man 8 € pro Person! Jedem zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Sehr geehrte Gäste, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis bald... Liebe Grüsse Gradenia Beach Team