Es ist im mediterranen Stil gehalten und wirkt von außen unscheinbar. Erst nach einigen Treppenstufen offenbaren sich dann mehrere Gebäude mit eigenen Pools (Hauptpool am Restaurant, Kinderpool mit Rutschen beim Wellness- und Fitness-Räumchen, sowie ein Relax-Pool). Der Strand inklusive den Liegen und Sonnenschirmen war sehr gut.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, kalte Energiesparlampen sorgen nicht gerade für eine gemütliche Stimmung. Große Betten gibt es nicht (es sind zwei einzelne Betten statt einem von holidaycheck versprochenen Doppelbett), erst ab größeren Zimmern gibt es ein 140cm breites Bett. Guter Wasserdruck und sogar 6 deutsche TV-Sender. Nur der Fernseher war bei uns sehr klein, weil der andere wohl kaputt war. Schneller Austausch natürlich überhaupt nicht möglich, aber im Endeffekt sowieso egal.
Die Strandbar ist ab 11:30 sehr zu empfehlen. Aber bei den Ofenkartoffeln schnell sein, sonst gibt`s keine mehr. Leider nur Butter und Käse dazu, keine Sour-Creme. Pünklich um 18:00 ist diese dann geschlossen und es gibt dort auch keine Getränke mehr, was schade ist-wenn man den Sonnenuntergang am Strand genießen möchte. Das Abendbuffett ist erst ab 19 Uhr eröffnet, dann entsprechend ein Riesenandrang! Aufgebaut wird es allerdings schon ab 18:00 und die Speisen stehen dann auch so lange. Die Getränke inkl. Alkohol sind landestypisch aus der günstigsten Kategorie. Weiß- und Rotwein konnte man sich nichtmal schön trinken. Beim Rum/Whiskey, etc. hat es dann die Sirup-Cola mit Wasser aus der Leitung versaut. Blieb also nur noch das gute EFES-Bier.
Die Gästebetreuerin und allgemein die Mitarbeiter an der Rezeption geben sich alle Mühe, weiter so! Da sollten sich die Mitarbeiter in der Gastronomie eine ganz dicke Scheibe von abschneiden.
Vom Flughafen über 1 Stunde zum Hotel. Koordination vom Veranstalter war miserabel, weil wir unnötig am Flughafen eine Stunde im Bus warten mußten. Passkontrolle am Fluhafen bei Ein- und Ausreise jeweils auch noch über 1 Stunde!!! Hotel selber relativ weitläufig mit vielen Treppen, aber direkt am tollen (Kies-)Strand! 450 Meter entfernt der große Bazar mit über 300 Geschäften. Von der Hauptstraße aus fährt alle 15 Minuten ein Bus in beide Richtungen. Nach Alanya ca. 2 Euro pro Person.
Kinderanimation beginnt ab ca. 20:30 beim Abendessen, wo unsere Kinder normalerweise schon im Bett liegen sollten. Für Internet pro Gast nur ein Gerät mit eigenem Kennwort verwenden und dann hoffen, dass nicht gerade 500 andere Leute ebenfalls online sind. Funktionierte also nur mit viel Glück. Volleyball den ganzen Tag und einmal in der Woche abends Bingo ist zum Glück ganz lustig und ein Ausflug mit einem Animateur zur Disco am Hafen vor Alanya absolut empfehlenswert! Die Pools waren in Ordnung. Das "Fitness-Center" ist ein Raum mit ein paar völlig veralteten quitschenden Geräten, kann man sich sparen. Wellness im Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, aber leider geringem Platzangebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Dana, zuerst einmal möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir möchten gerne auf Anliegen über die Negativitaeten eingehen. Wir als Hotelleitung möchten Ihnen erleutern, dass in jedem Katalog von den Reiseagenturen die Treppeninformationen vorhanden sind. Auch das Thema mit den Betten sind in den Reiseagenturen gekennzeichneti dass die Standartzimmern mit zwei einzel Betten und eine Couche bemöbelt ist. Wir hoffen und bitten Sie darum, dass Sie uns die zweite Chance geben um diese Apekte zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Hotel