Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Olli+Birgit+Lukas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Badeurlaub mit Einschränkungen

Wir reisen jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel ist eigentlich nur ein 3 Sterne Hotel. alles in allem waren wir aber zufrieden mit dem Urlaub. positiv:-alte Anlage mit sehr schöner Strandanbindung mit Palmenallee. -Strand schön -Super Strandbar -Pizza an der Strandbar sehr zu empfehlen -3 Pools -Wasserrutsche -Kellner freundlich -Speisen OK -ca 60 % Deutsche Urlauber negativ:-definitiv zu wenig Barangestellte(lange Wartezeit bei Getränkebestellung) -Pool und Strandliegen sind schon um 7 Uhr morgens reserviert und man hat um 9 Uhr fast keine Chance mehr eine Liege zu bekommen -Zimmer teilweise nicht richtig sauber -trotz gutem Trinkgeld und neue Laken waren schmutzig und die Handtücher ausgefranst -ein absollutes HIGHLIGHT ist das besetzen der Tische draussen am Pool um vor 18 Uhr für das Abendessen welches um 19 Uhr eröffnet-also Wartezeit in der Hitze einplanen - Animation am Pool viiiiiel zu laut -man wird fast wie in der Disco beschallt -Sonnenschirme am Strand und am Pool viel zu eng aneinander Markt Mo + Do in Manavgat Alanya besichtigen - Bootstour und die Burg super Ausblick. Jetski fahren. ansonsten nimms leicht - bist eben nicht in Deutschland ;-))

• unser Zimmer(448) war schön gross aber sehr kleiner Balkon. der Blick ging nach hinten raus -da hatten wir Meerblick! alle Leute die zum Pool das Zimmer hatten taten mir leid volle Beschallung durch die Animation bis spät abends. Kinder bekommen da keinen schlaf!

• OK -verhungern wird hier keiner

• Kellner überanstrengt und eben zu wenig Barkeeper

• Aussenrum nicht zu viel erwarten Staubstrassen und Einöde

Animation kann man in der Pfeiffe rauchen Wasser toll- Brille und Schnorchel nicht vergessen Strand sauber Fitnessraum eine Katastophe- fast alle Geräte alt und gut verbraucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise