Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jale (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Ein erholsamer Familienurlaub

Das Hotel wird von vielen Stammgästen aus Deutschland besucht. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Preisleistungsverhältnis ist okay

• Die Zimmer sind für Familien mit 2 Kindern etwas zu klein. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut und es wird jeden Tag sauber gemacht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Beachsnackbar an den beiden wird man sehr zuvorkommend bedient. Die Qualität der Speisen war in Ordnung Wenn man den Küchenchef mit seinen vielen Auszeichnungen an seiner Jacke gesehen hat hätte man mehr erwarten können. Zum Beispiel mehr landestypische Küche anstatt Rosenkohlsalat Die Köche sollten daß kochen was Sie wirklich können und zwar Türkische Küche. Zum Frühstück wurde frischgepreßter O Saft für 1,50€ angeboten sehr Empfehlenswert.

• Der Service ist einmalig. Freundlich zuvorkommend und nett. ganz besonders freundlich und hilfsbereit ist Die Gästebetreuerin Martina.

• Vom Flughafen Antalya ist es mit einer Teepause ca. 2 Stunden entfernt. Der Touristenbazar ist zu Fuß gut zu erreichen, aber Sie werden meistens auf Russisch oder Polnisch angesprochen . Sie können sich leider nicht in Ruhe Sachen anschauen ohne daß man Sie fast schon belästigt, bei dem Händler zukaufen dies war sehr sehr lästig. Die Preise sind völlig übertrieben und teuer. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten Mein Tip: Forellenangeln in Alara

• Schlecht

Außer Beachvolleyball was am Vormittag und Nachmittag von DJ Oktay organisiert wurde fanden wir die Auswahl nicht berauschend. Die Animation außer Chef Animatör Helmut`te der seiner Position nicht gerecht wurde, gaben sich die restlichen Animateure große Mühe Ihren Job gerecht zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise