Das Hotel war im Allgemeinen ... - sehr sauber - das Essen war sehr, sehr gut - der Strand war wunderschön - die Strandbar war immer sauber, es gab immer genügend Essen/Trinken - sehr Kinderfreundlich - die Kellner waren sehr zuvorkommend - alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam Was schade war, waren die Reisezeiten uns blieben von 11 Tagen leider nur noch 9 die wir voll und ganz zur Verfügung hatten. Da würde ich vorschlagen, schauen sie nach wann sie fliegen um nicht ins kalte Wasser zu springen.
Das Zimmer war groß genug für uns drei, das Fernsehen hatte mehr Programme als ich erwartet hatte und die Ausstattung war genau dass was uns versprochen wurde. Kurz gesagt es war perfekt.
Die Hygiene und die Sauberkeit in den Bars wie auch im Restaurant war einfach nur fantastisch. Selten haben wir so eine Sauberkeit an einem Urlaubsort entdecken können. Es hat uns positiv überrascht. Die Preise (wenn man mal was selbst bezahlen muss) waren im Rahmen des möglichen und selbst hier waren teilweise die Getränke noch billiger als in Deutschland selbst. Die Atmosphäre war super, allein die Keller die sich mühe gegeben haben uns ein Gefühl der Geborgenheit zu vermitteln und es auch geschafft haben.
Der Service war wahnsinnig gut von der Reinigungskraft bis hin zum Chef des Hotels selbst. Keiner ist sich zu schade mit den Gästen zu reden und es geht jeder auf die Wünsche ein die man hat. Die Sprachkenntnisse es Personals ist ausreichend um dass zu bekommen was man will und auch mal einen Spaß zu machen (sie verstehen recht viel Spaß). Was mich besonders begeistert hat, war dass auch junge Leute die Chance in diesem Hotel bekommen sich zu beweren und zu zeigen was in ihnen steckt und auch diese junge Leute sind super freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den LIppen dass einem zeigt dass man auch wirklich Willkommen ist.
Die Entfernung zum Strand war recht kurz und dennoch hatte man etwas bewegung. Das Hotel ist nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt und alles im allen waren es sehr ruhig.
Die Animation war ... nun ja einige sagen es war okay da sie eher im Urlaub ihre Ruhe haben wollen doch ich persönlich fand von einigen Leuten dass man übersehen wurde. Auch ich bin jung, anfang 20 und wurde nicht einmal von jemanden angesprochen ob ich Lust auf eine Aktivität habe. Was ich schade fand. Aber es ist mein Eindruck. Der Pool ist groß, hatte eine angenehme Temperatur und war sehr sauber. Der Strand war sehr groß, sauber und es gab selbst am Nachmittag noch Liegen die frei waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|