Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Die Lage, der kleine Eingangsbereich und die Lobby haben erstmal etwas abgeschreckt. Aber der Schein trügt. Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und sehr freundlich aufgebaut. Viele Grünanlagen mit Sitzflächen in Sonne sowie auch im Schatten. Die Zimmer waren sauber. Wenn auch nicht Porentief rein. Aber in meinen Augen total ausreichend. Die Duschwanne ist aber leider für ältere Menschen nicht leicht zu meistern da die Wanne sehr hoch war. Die Pools waren alle sauber und alles gut gepflegt. Man sah immer fleissige Bienchen die Geputzt, gebaut und gepflegt haben. Den Empfang sowie die Abreise fand ich leider nicht sonderlich herzlich. Da hätte ich mir etwas mehr erhofft. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel was wir auf jeden Fall wieder besuchen würden. Unser Tip wäre es vllt den Empfang und die Abreise etwas liebevoller zu gestallten. Denn da hat mir die türkische Gastfreundschaft leider etwas gefehlt. Ansonsten passt alles und wir bedanken uns für 10 schöne Tage

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten sogar noch ein zusätzliches Bett obwohl nur DZ gebucht. Es war relativ modern eingerichtet und hatte alles was man braucht. Minibar ist keine Minibar denn es handelt sich lediglich um einen Kühlschrank. Da man aber All In hatte reicht der auch aus. Zu bemängeln wäre aber die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört vom Nachbarn jedes Geräusch und das hin und her der Busse draussen ebenfalls. Der Safe ist auch nur mäßig gegen Diebstahl geschützt da nur an die Schrankwand geschraubt. Aber ist ja nix passiert. Der Ausblick war natürlich ein Schmankerl. Ohne das wir es gebucht hatten, hatten wir Meerblick und Blick auf den Hauptpool(Zimmer 108).

• Gut
  • Die Anlage hat 1 Restaurant sowie an der Strandbar eine Snackbar. Die Speisen fand ich persönlich sehr gut auch wenn es sich natürlich mit der Zeit wiederholt hat. Ich finde man hat genug Alternativen um nicht ständig das selbe zu Essen. Die Auswahl von Hauptspeisen, Salaten, Obst und Gemüse sowie Desserts waren umfangreich, warm und wurden jederzeit nachgefüllt. Zum Ende des Urlaubes wurde es allerdings Platzmässig etwas eng und man musste sich früh genug einen Platz sichern. Die Snacks an der Strandbar waren ausreichend und halt mehr für den schnellen Hunger zwischendurch gedacht. Kulinarisch also eher klein gehalten mit Burgern, selbstgemachter Pizza(saulecker) Lamachun, Pommes und Salaten.

• Gut
  • Das Personal war fast durch die Reihe sehr freundlich. Besonders das Reinigungspersonal. Auch wenn es mir nicht ganz so gefiel das sie ihren Generallschlüssel mal eben fast ne Stunde aussen in unserer Tür stecken ließ und weder wir noch sie anwesend waren. Aber nix passiert also vergessen wir das. Sprachlich gab es auch keine Probleme da wirklich jeder zumindest soviel Deutsch konnte um Bestellungen oder Wünsche zu verstehen.

• Die Lage des Hotels ist für Unternehmungslustige leider nicht sehr geeignet. Rund um das Hotel ist leider nichts wofür sich ein Ausflug lohnen würde. Mit Ausnahme des Basars. Der ist ca 10 Fußminuten vom Hotel. Die Verkäufer sind dort aber mehr als aufdringlich und nach 2 Stunden puren Stress war ich auch froh da wieder weg zu sein. Der Weg zum Hoteleigenen Strand ist dabei wirklich ein Katzensprung und sehr schön gestaltet mit einer Palmenallee und Grünfläche.

• Gut

An der Stelle mein Lob für das Animationsteam. Besonders an Oskar der Mann der alles kann. Man wird nicht bedrängt was zu unternehmen aber es wird einiges angeboten. Von Dart, Boccia, Volleyball, Gymnastik, Wasserball bis Luftgewehrschiessen. Die Mini Disko war Pflicht auch wenn es jeden Abend das gleiche war. Den Kindern hat es Spaß gemacht und wir wurden bespasst. Auch Abends war das Programm abwechslungsreich und gut gemacht. Von Spielen bis zu den Beachpartys mit Feuerwerk war alles dabei. Den Pool kann ich kaum bewerten da wir eher am Strand waren. Aber ich fand ihn sauber und gepflegt. Am Strand waren immer ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme. Zumindest hatten wir nie einen Engpass. Man durfte wohl nur nicht erst mittag hin. Aber wer zu spät kommt...;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christoph