Das Hotel schon etwas veraltet, aber die Zimmer gehen eigentlich. Die Anlage sehr übersichtlich mit sehr vielen Treppen!!! Die Gästestruktur: meist Deutsche mit Kindern. Würde das Hotel niemanden empfehlen, der noch was erleben will. Es gibt dafür kaum Animation, oder andere Mäglichkeiten was zu machen (dafür muss man raus aus dem Hotel). Eher was für Familien mit Kindern, die den ganzen Tag in der Sonne liegen wollen und ihre Kinder abends wieder sehen wollen. Also nichts für junge Menschen!!! (langeweile)
Zimmer waren ok, wenn man nicht gerade neben der Animations-Bühne wohnte, aber das war dann auch gegen 22: 30 Uhr-23: 00 Uhr leise.
Wie schon mehrmals erwähnt muss man abends schon eine Stunde vor dem Abendessen da sein, um noch einen Tisch draußen zu erwischen (besonders wenns Fisch gibt (den man natürlich zahlt) und die Hälfte der Tische dafür reserviert werden). Die meisten Personen bleiben auch am Tisch sitzen weil es keine anderen Sitzmöglichkeiten gibt wenn man die 1stündige Animation am Tag sehen will). Das Essen war ok, hat sich sicherlich wiederholt aber das denke ich, ist normal und ok. Die Hygiene hat manchmal nicht ganz dem entsprochen wie es sein sollte. Die Gläser teilweise dreckig oder rochen unangenehm:-(
Das Personal ist leider total unmotiviert und man hat schon ein schlechtes Gewissen was zu bestellen (zB. Getränke), weil ihr Gesichtsausdruck alles andere als ein Lächeln zeigt:-( Deutsch wird nur wenig verstanden und auch wenn man Trinkgelder gibt ändert sich meist nich viel. Die Zimmerreinigung war super!
Zum Strand ist es nicht weit, in der Nähe gibts aber nichts mehr außer andere Hotels und ein Basar. Zum Flughafen braucht man ca. 1h.
Volleyball und noch einpaar andere Sachen werden angeboten. Einmal am Tag geht dann ein Animateur am Strand entlang und ruft sie Sachen aus. Ansonsten keine Musik, keine wirkliche Animation. Für Kinder soll aber wohl gut gesorgt werden aber das kann ich nicht beurteilen. Liegestühle am großen Pool schwer zu kriegen, wenn man nicht gerade um 7Uhr aufstehen will. Strand ist ok aber der Eingang ins Wasser voller Steine und nachmittags wird das Wasser zusehend schmutziger (Algen, Plastikbecher usw)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina & Marco |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team