- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...und werden wieder kommen. Wir hatten einen schönen Erholungsurlaub. Das Haupthaus wurde um eine Etage aufgestockt und ein weiteres Gebäude soll nochmals wachsen. Da liegt aber in diesem Hotel das Problem. Wohin dann mit den Gästen am Pool und Abends beim Essen? Zumal im Restaurant die obere Etage mit Fenstern ausgestattet wurde, dort aber nicht bei diesen heißen Temperaturen gegessen werden kann, weil die Klimaanlage der Hitze nicht trotzen konnte. Unmittelbar neben der Poolbar steht jetzt das fertige neue Hotelkomplex, was nicht weiter stört, außer das die frische Brise, die früher schön über den Poolbereich zog, fehlt. Wie schon einige beschrieben haben, gibt es das Liegenproblem am Pool. Hängt ab unserer Meinung an dem vorhin erwähnten Anbauten. Mal sehen wie man dem entgegen wirken will. Man arbeitet dran. In diesem Jahr auffallend viele Osteuropäische Gäste, die sich aber alle im Zaum hielten. Auch in den neuen Einkaufspassagen oben an der Hauptstrasse oder in Avsallar haben sich die Händler voll auf russische Gäste eingestellt. So kam es oft vor, dass man uns auf russisch ansprach. Keine gute Entwicklung für günstige Einkäufe in den nächsten Jahren. Ansonsten war es wieder einschöner Urlaub, mit freundlichem Personal und vor allem die Kellner waren wie immer super nett und immer für einen Spaß aufgelegt. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut