Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Das 1. Mal Gardenia – zukünftig immer Gardenia

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Empfehlung eines langjährigen Stammgastes habe ich das 1. Mal Gardenia Beach bzw. die Türkei besucht und bin komplett begeistert. Zu der wunderschönen Hotelanlage, dem perfekten Service und dem guten Essen, kam noch das Superwetter mit strahlend blauen Himmel, Sonnenschein und Temperaturen um die die 30°C. Dies alles zusammen bescherte uns einen perfekten Urlaub. Das Gardenia Beach ist ein über viele Jahre Stück für Stück gewachsenes Hotel mit 5 Gästehäusern, die in sehr gepflegte Grünflächen, Erholungsbereiche, Terrassen und Treppenanlagen eingebettet sind. Genau dies macht den Charme von Gardenia Beach aus und hebt sich dadurch sehr positiv von den umliegenden “Bettenburgen“ ab. Eine Augenweide ist die Palmenallee, über die der zum Hotel gehörende Sandstrand direkt zu erreichen ist. Das Wasser ist sauber und der Ufergrund mit feinem Kies bedeckt (fällt jedoch schnell ab). Wie überall im Gardenia Beach herrschte auch am Strand durch die umsichtigen Strandboys Ordnung und Sauberkeit. Die AI-Leistungen umfassen alle Hauptmahlzeiten, Snacks an der Strandbar, Kaffee und Kuchen, Mitternachtssuppe und einheimische alkoholische und nichtalkoholische Getränke. Bis auf wenige Ausnahmen (Franzosen und Skandinavier), waren die Gäste überwiegend Deutsche in allen Altersgrupen. Absolut erwähnenswert ist der perfekte Service im Hotel. So umsichtig, schnell und höflich wie alle Angestellten ihre Arbeit erledigen gibt es keinerlei Anlass zu Kritik. Das gesamte Hotelpersopnal ist vorrangig auf deutsche Urlauber eingestellt und deshalb kann auch die gesamte Kommunikation in Deutsch geführt werden. Die gastronomische Versorgung läst ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Sämtliche im AI-Angebot enthaltenen Mahlzeiten sind zu jeder Zeit reichlich vorhanden und beinhalten landestypische warme Gerichte, Beilagen, Salate und Obst. Wer auf Süßes steht, kann zu allen Tageszeiten Kuchen, Torten und sonstige Backwaren zu sich nehmen. Durch das wunderbare warme Wetter konnten wir uns natürlich auch am Strand erholen und im Meer baden gehen. Es sind reichlich Liegen vorhanden und der Stranboy bringt kostenlos Auflagen und Sonnenschirm. Im Hotelbereich gibt es noch mehrere Pools, Kinderbecken und eine Wasserrutsche. Sportliche Aktivitäten kann man entweder in Eigeninitiative unternehmen, dazu Bälle und sonstige Sportgeräte bei den Animateuren holen oder sich laut ausgehängtem Plan im Rahmen der Animationszeiten beteiligen. Die Animation beschränkte sich auf diese Aushänge und der darauf vorgesehenen Aktivitäten. Ob man als Gast diese ruhigere Animationsart bevorzugt oder lieber massiv von den Animateuren wie sonst üblich zum Mitmachen aufgefordert werden will, muss jeder für sich entscheiden. Sehr zu empfehlen ist für stressgeplagte und verspannte Urlauber das Wellnessangebot, welches wir reichlich in Anspruch genommen haben. Neben der hohen Qualität der angeboten Massagen und dem türkischen Bad sind besonders die Preise im Vergleich zu Deutschland traumhaft. Gleiches gilt auch für den in der Hotelanlage ansässigen Friseur Hassan, der ein Meister seines Faches ist. Wie bereits für das gesamte Hotel zutreffend, waren auch die Doppelzimmer sehr ordentlich und sauber, wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Das Zimmer war geräumig, gut möbliert und mit Fernseher (auch deutschsprachige Programme), Klimaanlage, Balkon (mit Blick auf schneebedeckte Berge und Meer), Kühlschrank, Safe und Telefon ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschabtrennung, WC, großem Waschtisch und Fön. Nach dieser wunderbaren Urlaubswoche kann ich nur jedem das Gardenia Beach wärmstens empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich absolut überzeugend und dieses Hotel hat in mir einen Stammgast mehr. Ich möchte mich nochmals bei dem gesamten Hotelpersonal für den fantastischen, jedoch viel zu kurzen Urlaub bedanken. Ein besonderer Gruß und Dank an Kerramettin und Osman mit dem „deutschen“ Versprechen auf ein baldiges Widersehen. Jürgen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis