In der Anlage sind sowohl ältere als auch neuere Gebäudeteile vorhanden. Obwohl wir im älteren Gebäude untergebracht waren, war das Zimmer sehr geräumig (Zi 129). Während unserem Aufenthalt (um Ostern) waren hauptsächlich deutsche Familien anwesend. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll - die Kleinen kamen ganz auf ihre Kosten. Im ALL-Inclusive-Paket braucht man auf nichts zu verzichten (Essen und Trinken abwechslungsreich und gut. Am Strand ist der Service hervorragend, in der nahe gelegen Strandbar können tagsüber Snacks und Getränke genossen werden. Auch hier war der Service immer vorbildlich, mit freundlichem Personal.
Hier war alles bestens! Zimmer 129: Badewanne, Dusche. Die Betten waren gut (keine Rückenschmerzen) und es befand sich sogar ein drittes Bett im Zimmer. Das Bad war in einem guten Zustand. Die Möblierung ist ausreichend gut. Ein kleiner Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen ist vorhanden. Täglich hat der Zimmerservice sehr gute Arbeit geleistet.
Das Buffet war zu den Essenszeiten immer reichlich und abwechlungsreich gefüllt. Die Qualität des Essens (ALL-inclusive) war angemessen gut. Das Personal achtet stets auf Sauberkeit.
Ein Hotel mit geschultem Personal. Zusätzliche Wünsche wurden umgehend erledigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neben einem Hammam können auch Massagen genossen werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Anlage gelangt man über einen kurzen Weg an den Strand. Entlang dieses Weges befinden sich ein Friseur, ein Spielplatz und eben die Strandbar. Die Anlage macht einen gepflegten Anlage mit reichlich Blumenschmuck und Palmen.
Neben einem sauberen Pool in der Anlage ist der Strand sehr gepflegt (Sand/Kies). Liegestühle und Sonnenschirme werden mit Service gereicht. Wer es mag, wird durch einen Animateur zum Volleyball oder ähnlichem angeregt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|