WW (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Das Zimmer war gut, aber nicht für eine größere Familie geeignet. Für Paare oder max. 1 Kind super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wäre für ein Paar oder mit nur 1 Kind ideal gewesen, allerdings mit 2 Kinder würde ich das Familienzimmer empfehlen. Die Matratzen sind in Ordnung. Die Zimmer sind etwas hellhörig, so das man die Gespräche vom Nachbarzimmer oft mithören konnte, aber man nimmt Rücksicht auf einander und im Urlaub ist man eher relaxed. Wir haben fast nur deutsche Gäste im Hotel getroffen, auch das Hotelpersonal konnten meistens Deutsch sprechen. Sehr nettes Personal, sowohl am Buffet als auch die Putzdame. Das Essen war ok, für jedem Geschmack was dabei. Allerdings war die Auswahl der kostenfreien alkoholischen Getränke bedürftig. Gegen Gebühr kann man jedoch auch qualitativ bessere Cocktails bekommen. Was wir besonders schön fanden war der Weg zum Strand. Eine Allee aus Palmen und Grünfläche, wunderbar gemacht. Auch der Strandbereich ist schön. Reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Wir können Familien mit Kinder dieses Hotel empfehlen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:WW

Lieber Gast. Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Auf weitere Besuche würden wir uns sehr freuen. Lieben Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.