Melissa (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 😍

Wir waren wie letztes Jahr wieder zufrieden. Man findet schnell Anschluss, das Personal ist Klasse und man fühlt sich wie zuhause.

• Zimmer sind OK hier und da kleine Mängel die aber direkt behoben werden wenn man sie meldet, auch wenn es 22 Uhr ist.... 👍

• Wie denke ich überall..... Eine mega Auswahl an Hauptspeissen die sich nicht immer aber oft wiederholen. Trotzdem prima... Viel Auswahl an Dips, Salaten, Obst und Nachspeißen.

• Sehr gut... Alle sehr freundlich. Kaum sitzt man wird man sogar gefragt was man trinken möchte und bekommt es ruck zuck serviert. Fällt etwas um oder runter ist direkt jemand da und kümmert sich.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt am Meer mit Privatstrand . Zum großen Basar ist es nicht weit und zu Fuß gut erreichbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 90 Minuten ohne Zwischenstopps.

Ab morgens 10 Uhr geht es los mit Gymnastik am Pool, Musik, Daten, Volleyball usw. Kinderbetreuung, abends Animation 6 Tage die Woche. Sehr stimmungsvoll.... Wellness habe ich das erste Mal angenommen, nächstes Jahr sofort wieder. Poolanlage gepflegt, Liegen stabil.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Familienurlaub erneut in unserem Hotel verbracht haben. Danke auch für die detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Aussage, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen können, zeigt uns, dass wir einen guten Job machen und klasse Personal haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren kommenden Besuch. Bis dahin senden wir liebe Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.