Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Georg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war viel besser als erwartet

Es handelte sich um ein älteres Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage. Als wir am 11.07.2010 um 23,45 Uhr ankamen waren leider unsere Zimmer noch nicht fertig (Flugzeiten waren verändert und Hotel nicht mitgeteilt), da wir normalerweise morgens um 10,00 Uhr gekommen wären. Der Empfangsmanager hat alles Menschenmögliche getan, damit wir zwei Zimmer nahe beieinander bekamen. Solch ein Engagement habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Die Gästebetreuerin Martina aus Worms ist sehr nett und versucht jedem zu helfen ( Hallo Martina gestern am 28.07 waren wir im Adami). Die Getränkeliste ist im Speisesaal ausgehängt und darauf sind 2 oder 3 kostenlose Cocktails an denen das Hotel etwas arbeiten müßte ( ist nur eine Anregung ). Das Publikum ist gemischt Deutsch-Russen, Tschechen, Franzosen,Schweizer und Ossis, die mir als einzige unangenehm auffielen. Die beiden Tretboote am Strand kosteten 5 € die Stunde und wurden am 18.07 auf 10 € erhöht, so dass am 19.07. nur ein Treetboot einmal genutzt wurde. Ich habe mich darüber an der Reception beschwert und war angenehm überrascht, als es dann Mittwochs wieder 5 € die Stunde kostete.

• Beide Zimmer nämlich 212 und 217 waren einwandfrei und sauber. Es war morgens nur etwas laut durch die benachbarte Strasse und die Lager im Keller.

• Die Speisen sind sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. An der Beach Bar gab es von 11:00 bis 16:00 Uhr warmes Essen z.B. Spaghetti, Pommes, Kartoffeln, Hamburger, Pizza, und Salat, sowie eine Türkische Frau die Fladen machte, die auch hervorragend schmeckten. Die Beach Bar war mit großen Bäumen bewachsen, so dass man im Schatten den ganzen Tag angenehm sitzen konnte. Das Essen war immer ausreichend und gut. Wer über dieses Essen meckert, wird wohl zuhause nichts haben.

• Einwandfreier sehr guter und freundlicher Service. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend, obwohl sie 18 bis 20 Stunden arbeiten mussten. Es versuchte einem jeder zu helfen. Wir hatten Strandtücher genommen, welche pro Tag 50 Cent gekostet haben, was ich als in Ordnung empfinde. Die Tücher müssen für den ganzen Aufenthalt gemietet werden und man kann sie jeden Abend an der Rezeption tauschen.

• Gut
  • Die Anlage liegt in einer kleinen Bucht mit Sandstrand und Kies. Wenn man ins Wasser geht muß man über Kies gehen, was etwas erschwerlich ist. Dafür ist das Wasser glasklar. In ca. 10 Minuten kann man zu einem Bazar laufen wo ca. 400 Geschäfte sind.

Das Fitness Studio ist mit guten Geräten ausgestattet, leider ist darin keine Klimaanlage vorhanden, was geändert werden sollte. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer den ganzen Tag am Strand verbrachten. Das Animationsangebot war in Ordnung, wurde aber von uns nicht genutzt. Unsere 17 jährige Tochter mit ihrer Freundin waren Mittwochs mit dem Animationsteam in Alanya in der Disco, was zu empfehlen ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise