Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel

das hotel verfügt über eine grosszügige anlage nicht zu gross und nicht zu klein die gartenanlage die zum strand führt ist sehr gepflegt alles in dem hotel ist sehr sauber wir hatten all inklusive gebucht und konnten den ganzen tag essen und trinken die gästestruktur war angenehm es waren hauptsächlich deutsche und tschechiche gäste dort und keine russen wir waren ende juli in diesem hotel und es war sehr heiss und auch viele kinder also lieber etwas später dort hinfahren

• Gut
  • unser zimmer war sehr geräumig die ausstattung war einfach aber auch ausreichend das zimmer war sehr sauber

• Gut
  • es gibt eine pool und eine snackbar am strand beide waren recht gut und auch sehr sauber alle kellner ausser einer waren sehr freubdlich es wurden richtige getränke und kein sirup ausgeschänkt essen war unserer meinung sehr gut und abwechselungsreich für jeden war etwas dabei

• Gut
  • bei unserer ankunft wurden wir in einem uns sehr bekannten platt begrüsst und es stellte sich raus das die gästebetreuung in deutscher hand der lieben martina liegt die sich super um alles kümmert es wird überall deutsch gesprochen und verstanden die zimmer waren immer sauber beschwerden hatten wir keine nur eine kleinigkeit die direkt behoben wurde

• Gut
  • den strand erreicht man durch die schöne gartenanlage ca 200m vorbei am friseur und miniclub zum flughafen braucht man ca 1,5 stunden einkaufsmöglichkeiten ist der grand alara basar der in ca 12 minuten zu erreichen ist und man dort ca 350 geschäfte findet ausflugsmöglichkeiten werden am strand angeboten

die animation war vorhanden aber nicht immer lobenswert für die kinder wurde immer etwas angeboten von unseren kindern vorzuheben sind martin und barbara der strand war sehr schön , man kam an und bekam sofort seine liege mit einer auflage und einem schirm versehen die duschen am strand waren sehr sauber und wurden ständig gerreinigt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andreas