Das Hotel liegt in einer sehr schönen Grünanlage, direkt am Sand-Kiesstrand. Von der Größe her ideal! Was auch sehr angenehm ist, dass das Publikum sehr international ist. Neben Deutschen waren auch viele Tschechen und einige Russen, Holländer, Franzosen und Türken dort. Niemand ist aber irgendwie negativ aufgefallen!!!
die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe! Leider hat die Putzfrau nur das allernötigste sauber gemacht, dreckiges Geschirr bzw zettelchen wurden nicht weggeschmissen bzw weggeräumt. Aber ansonsten war alles vorhanden, was ein Zimmer haben sollte.
sehr große Auswahl an versch. Speisen! Jeden Tag gab es etwas anderes! Im All- inclusive Programm ist 1mal Fischessen inklusive! An der Beachbar gab es Mittags Salate, Pizzen, Burger,... Das Hauptrestaurant ist in der Hochsaison eigentlich zu klein. Die Leute, die "zu spät" kommen, ziehen einem fast den Stuhl untern "Hintern" weg.
Super nettes Personal! Die Gästebetreuung - Martina - kommt aus Deutschland, war jederzeit da wenn man Fragen hatte. Alle sehr nett und bemüht! Kellner sind nicht aufdringlich! Die Putzfrau könnte etwas gründlicher sein, dreckiges Geschirr wurde bei uns im Zimmer stehen gelassen...
Das Hotel liegt direkt am Sand- Kiesstrand! Bis zum Flughafen sind es etwa 1,5 Stunden. Oberhalb des Hotels, auf der anderen Straßenseite, wurden letztes Jahr neue Geschäfte eröffnet. Das Shoppingklima dort ist (noch) sehr angenehm, man wird entweder gar nicht oder dezent angesprochen und nicht ins Geschäft "geschliffen", wie man es vlt sonst aus der Türkei kennt. Nach Alanya sind es nur 30km, ein Hotelbus fährt für 6 Euro dorthin. Der Dolmus kostet nur nen Euro weniger. Nach Side ist es auch nicht weit. Ausflüge werden im Hotel und draußen angeboten. Normalerweise sagt man, dass es draußen etwas günstiger ist- dies kann ich in diesem Fall nicht bestätigen.
Ich war schon einige Male in der Türkei und habe immer Hotels mit Animation gebucht, aber so eine schlechte Animation wie hier hab ich bisher noch nicht erlebt. Zur Tagesanimation kann ich nicht so viel sagen, da ich am Strand oder auf Ausflügen war. Aber das was ich gesehen habe war nicht dolle. Die Animateure wirken unmotiviert. Es kommt überhaupt keine Stimmung auf. Die Musik war immer viel zu laut!!! Die Leute, die Ihr Zimmer an der Bühne haben, tun mir leid. Für die Gymnastik gab es nicht ausreichend Geräte. Die Abendanimation war einfach nur billig! Auch hier kam keine Stimmung auf, die Animatuere musst die Leute zum Klatschen schon auffordern, da sie es nicht von selber taten Auch die Kinderdisco war lächerlich, die Lieder hörten alle mittendrin auf. Schade, dass es noch nicht mal für die Kids perfekt lief. Einige Animateure kamen aufgrund des hohen Anteils tschechischer Gäste aus Tschechien. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Strand inklusive! Man findet auch zur Mittagszeit noch freie Liegen. Am Pool ist es schwieriger, die Liegen sind schon in den frühen Morgenstunden belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|